Müssen Sie einige Fotos auf Facebook loswerden? In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos von Facebook von Android, iOS oder einem Desktop-PC-Browser löschen.
Hinweis: Wenn Sie Fotos entfernen möchten, die andere Personen gepostet haben, ist dies nur dann möglich, wenn sie gegen die Nutzungsbedingungen von Facebook verstoßen. Sie können jedoch Tags von Fotos entfernen
Von einem Desktop-PC-Browser
Melden Sie sich bei Facebook an .
Wählen Sie " Fotos " im linken Menü, das sich im Abschnitt " Erkunden " befindet. Wählen Sie „ Mehr anzeigen“, wenn Sie es nicht sehen.
Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
Fahren Sie mit der Maus über das Foto oder Video, das Sie löschen möchten, und wählen Sie dann den Link „ Optionen “ am unteren Bildschirmrand aus.
Wählen Sie „ Dieses Foto löschen “.
Von der mobilen Facebook-Site
Hinweis: Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Videos von einem mobilen Gerät zu löschen, aber Sie können Fotos löschen.
Melden Sie sich auf der mobilen Website von Facebook an .
Tippen Sie auf das Feld " Menü "
im oberen rechten Teil des Bildschirms.
Tippen Sie auf „ Fotos “.
Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
Tippen Sie auf den Link „ Weitere Optionen “.
Wählen Sie „ Foto bearbeiten “.
Wählen Sie „ Löschen “, dann erneut „ Löschen “, um zu bestätigen.
Von iPhone, iPad oder iPod Touch App
Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie dann auf die Option „ Mehr “ in der unteren rechten Ecke.
Wählen Sie Ihren Namen aus.
Wählen Sie „ Fotos “.
Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
Tippen Sie bei angezeigtem Foto auf die drei Punkte
in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann „ Foto löschen “.
Von der Android-App
Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie dann auf das Feld „ Menü “
in der oberen rechten Ecke.
Wählen Sie „ Mehr anzeigen “ > „ Fotos “.
Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „ Alben “ oder „ Uploads “.
Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.
Tippen Sie bei angezeigtem Foto auf die drei Punkte
in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann „ Foto löschen “.
FAQ
Warum wird "Foto löschen" bei mir nicht als Option angezeigt?
Wenn Sie die Option "Dieses Foto löschen" nicht haben, gehört das Foto einer anderen Person. Alles, was Sie tun können, ist das Tag vom Foto zu entfernen .