Wenn Sie ein Bild auf WhatsApp senden, haben Sie nur so viel Zeit, bis Sie es nicht mehr löschen können. Danach hat der Empfänger immer Zugriff auf das Bild auf seinem Gerät, auch wenn Sie es auf Ihrem löschen.
Aber eine mit Spannung erwartete Funktion ist endlich da, bei der das, was Sie senden, von selbst gelöscht wird. Sie können endlich ein Bild an die andere Person senden, die es nur einmal sehen kann. Danach können sie auf ihren Bildschirm tippen, so viel sie wollen; Das Bild oder Video wird nicht zurückgegeben, es sei denn, Sie senden es erneut.
So senden Sie ein Bild, das sich selbst zerstört, auf WhatsApp
Wenn Sie früher ein Bild auf WhatsApp gesendet haben, konnte die andere Person es so oft sehen, wie sie wollte. Wenn Sie vergessen, es zu löschen, Pech gehabt. Klar, man könnte selbstzerstörende Nachrichten auf WhatsApp aktivieren , aber die Nachricht ist insgesamt sieben Tage lang zu sehen. Etwas, das diese Funktion nicht sehr nützlich macht.
Jetzt können Sie diese neue Funktion aktivieren und die Nachricht vergessen. Alles, was Sie tun müssen, ist die Datei auszuwählen, die Sie senden möchten, und bevor Sie auf die Schaltfläche zum Senden klicken, wird links neben der Schaltfläche zum Senden eine Datei mit einem Kreis angezeigt.

Dinge, die Sie beachten sollten
Sie leuchtet auf, wenn die Option ausgewählt ist, und das Bild oder Video kann nur einmal angezeigt werden. Wenn Sie das Bild oder Video erhalten, wissen Sie es, weil es so angezeigt wird. Tippen Sie darauf und das Bild oder Video wird geöffnet. Sie können das Bild so lange sehen, wie Sie möchten, aber sobald Sie es schließen, ist es weg.
![WhatsApp: So senden Sie ein Bild, das nur einmal angezeigt wird]()
Der Nachteil des Bildes ist, dass der Absender das Bild, das er in seinem Chat gesendet hat, nicht sehen kann. Wenn Sie also vergessen, welches Bild Sie gesendet haben, oder wenn Sie versehentlich das falsche Bild oder Video gesendet haben, können Sie es nicht wissen. Sie müssen also sehr vorsichtig sein und abgelenkt sein, wenn Sie das Bild senden oder löschen, nur für alle Fälle, und es erneut senden.
![WhatsApp: So senden Sie ein Bild, das nur einmal angezeigt wird]()
Sie können das Bild löschen, indem Sie lange darauf drücken und die Option zum Löschen für alle auswählen. Sie sehen die beiden blauen Häkchen nicht, wenn die andere Person das Bild oder Video öffnet. An seiner Stelle wird nur das Wort Geöffnet angezeigt. Ein weiterer Nachteil ist, dass Sie es nur einmal einstellen können, egal wie oft Sie auf die Option tippen.
Hoffentlich lässt WhatsApp seine Benutzer einstellen, wie oft die andere Person das Bild oder Video später sehen soll. Beachten Sie, dass diese Funktion nicht verfügbar ist, wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden. Wenn Sie Ihre Datei zum Senden auswählen, sehen Sie nur die Schaltfläche Abbrechen und Senden. Die Option, den Empfänger nur einmal sehen zu lassen, ist nicht verfügbar.
Abschluss
Die Option ist eine, die ich definitiv häufig verwenden werde. Aber die Option muss noch verbessert werden, aber zumindest ist sie verfügbar. Wenn Sie nun links neben dem Senden-Button eine Eins sehen, wissen Sie, wozu sie dient und was sie kann und was nicht. Glauben Sie, dass Sie die Funktion häufig verwenden werden? Teilen Sie Ihre Gedanken in den Kommentaren unten mit und vergessen Sie nicht, den Artikel mit anderen in den sozialen Medien zu teilen.