Tienes que amar Snapchat y sus características. Puede pasar horas y horas añadiendo todo tipo de efectos en tiempo real. Pero, no todo es sol y piruletas con Snapchat, y llegará un momento en el que no tendrás más remedio que bloquear a alguien.
Incluso si no te llevas muy bien con la tecnología, aún podrás bloquear a cualquier usuario que quieras y tantas veces como quieras. Los pasos son aptos para principiantes y, si tiene alguna pregunta, siempre puede dejar un comentario a continuación.
Bloqueo en Snapchat
Cuando abras Snapchat y estés en la pantalla de la cámara, desliza el dedo hacia la derecha. Debería poder ver todos los chats que ha tenido con sus amigos. Elija el "amigo" que desea bloquear y toque el icono de la hamburguesa en la parte superior izquierda.

Verá varias opciones, pero la opción Bloquear que desea está en la parte inferior. Después de tocar la opción de bloquear, Snapchat le preguntará si está seguro de que desea bloquear a este usuario. Toque sí y esa persona desaparecerá de la lista de sus amigos.
Para asegurarse de que el usuario bloqueado esté ahora en la lista de bloqueados, toque su foto de perfil. Seleccione la rueda dentada en la parte superior derecha. Desliza el dedo hacia abajo hasta la sección " Acciones de la cuenta ", y allí encontrarás la opción Bloqueado.
![Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat]()
Desbloqueo en Snapchat
![Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat]()
Si llega el día en que has perdonado a la persona, todo lo que tienes que hacer para desbloquearla es tocar la X a la derecha de su nombre. Snapchat le preguntará si está seguro de que desea bloquear a esta persona, seleccione sí y usted y este usuario ahora son amigos nuevamente. Si el proceso se realizó correctamente, el usuario bloqueado debería desaparecer de la lista de bloqueados automáticamente.
Conclusión
Como puede ver, bloquear a alguien es pan comido. Si un usuario lo está poniendo de los nervios, ahora sabe que el proceso es rápido y fácil. Sería mejor si un usuario entendiera que está enviando demasiadas instantáneas por su cuenta, pero supongo que no puedes ganarlas todas.