Apprenez à effectuer une réinitialisation logicielle ou matérielle sur le smartphone Motorola Droid Turbo en suivant ces étapes.
Redémarrage en douceur
Effectuez une réinitialisation logicielle si le Droid Turbo est gelé et ne répond pas aux commandes et que vous souhaitez le forcer. Une réinitialisation logicielle n'effacera pas les données de l'appareil.
- Appuyez et maintenez enfoncé le bouton " Power " pendant environ 20 secondes jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne.
Réinitialisation matérielle
Remarque : assurez-vous d'avoir sauvegardé toutes vos données avant d'effectuer ces étapes. Les données dans la mémoire du Droid seront effacées comme les données d'application, l'historique des appels récents et les signets.
Option 1 – À partir du démarrage
Avec le Droid Turbo éteint, appuyez et maintenez le bouton " Volume bas ", puis appuyez sur " Alimentation " pour allumer l'appareil.
Continuez à maintenir " Volume bas " jusqu'à ce que vous voyiez une option pour " Mode de récupération ".
Utilisez les boutons de volume pour basculer la sélection sur « Mode de récupération », puis appuyez sur « Alimentation » pour faire la sélection.
Depuis l' écran " Aucune commande ", maintenez enfoncée la touche " Alimentation ", puis appuyez et relâchez " Augmenter le volume ".
Utilisez les boutons de volume pour basculer la sélection sur « effacer les données / réinitialisation d'usine », puis appuyez sur « Power » pour faire la sélection.
Utilisez les boutons de volume pour basculer la sélection sur « Oui — supprimer toutes les données utilisateur », puis appuyez sur « Alimentation » pour faire la sélection.
Option 2 – À partir des menus
- Sélectionnez le curseur de l'application > " Paramètres " > " Sauvegarder et réinitialiser " > " Réinitialisation des données d'usine " > " Réinitialiser le téléphone " > " Tout effacer ".
Le processus de réinitialisation matérielle prendra quelques minutes. Une fois terminé, vous pouvez redémarrer le Droid Turbo et il sera réinitialisé aux paramètres d'usine par défaut, comme c'était le cas lorsque vous l'avez sorti de la boîte. L'appareil est prêt à être réutilisé, vendu à un autre utilisateur ou placé en stockage.