Você tem que amar o Snapchat e seus recursos. Você pode facilmente passar horas e horas adicionando todos os tipos de efeitos a si mesmo em tempo real. Mas nem tudo é luz do sol e pirulitos com o Snapchat, e chegará um momento em que você não terá escolha a não ser bloquear alguém.
Mesmo que você não se dê muito bem com a tecnologia, ainda poderá bloquear qualquer usuário que desejar e quantas vezes quiser. As etapas são amigáveis para iniciantes e, se você tiver alguma dúvida, pode sempre deixar um comentário abaixo.
Bloqueando no Snapchat
Ao abrir o Snapchat e estiver na tela da câmera, deslize para a direita. Você deve ser capaz de ver todos os bate-papos que teve com seus amigos. Escolha o “amigo” que deseja bloquear e toque no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo.

Você verá várias opções, mas a opção Bloquear desejada está na parte inferior. Após tocar na opção de bloqueio, o Snapchat perguntará se você tem certeza de que deseja bloquear este usuário. Toque em sim e essa pessoa desaparecerá da lista de seus amigos.
Para certificar-se de que o usuário bloqueado agora está na lista de bloqueados, toque em sua foto de perfil. Selecione a roda dentada no canto superior direito. Deslize totalmente para baixo até a seção “ Ações da conta ” e lá você encontrará a opção Bloqueado.
![Como bloquear e desbloquear alguém no Snapchat Como bloquear e desbloquear alguém no Snapchat]()
Desbloqueando no Snapchat
![Como bloquear e desbloquear alguém no Snapchat Como bloquear e desbloquear alguém no Snapchat]()
Se chegar o dia em que você perdoou a pessoa, tudo o que você precisa fazer para desbloqueá-la é tocar no X à direita do nome dela. O Snapchat irá perguntar se você tem certeza que deseja bloquear esta pessoa, selecione sim e você e este usuário agora são amigos novamente. Se o processo foi feito corretamente, o usuário bloqueado deve desaparecer da lista de bloqueados automaticamente.
Conclusão
Como você pode ver, bloquear alguém é moleza. Se um usuário está lhe dando nos nervos, agora você sabe que o processo é rápido e fácil. Seria melhor se o usuário percebesse que está enviando muitas fotos por conta própria, mas acho que você não pode ganhar todas.