O TikTok oferece várias ferramentas de privacidade para criar um espaço seguro para seus usuários e evitar que criminosos irritantes espiem sua conta . Se alguém enviar spam para suas postagens com comentários estúpidos ou enviar mensagens pessoais irrelevantes, você pode bloquear a pessoa para restringir seu acesso. Antes de bloquear qualquer conta, saiba o que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok.

Você pode bloquear contas individuais e até mesmo bloquear várias contas com spam simultaneamente. Isso tira você da plataforma e pode até desencorajá-lo de usar o TikTok no futuro. Você não precisa mudar para uma plataforma rival. Você pode bloquear essas contas no TikTok e desfrutar de uma experiência tranquila. Antes de tomar uma medida tão drástica, aprenda as consequências de bloquear alguém no TikTok.
O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok
Antes de aprendermos como bloquear alguém, vamos primeiro entender o que acontece depois que você bloqueia uma conta no TikTok.
- Contas bloqueadas não podem ver seu perfil e histórias. Quando a conta bloqueada tenta pesquisar sua conta, os resultados da pesquisa não incluem sua conta.
- A pessoa bloqueada não pode adicionar você como amigo e iniciar um bate-papo com você.
- Você cortou todos os canais de comunicação com a pessoa no TikTok.
- A pessoa não consegue rastrear sua conta no TikTok.
- Se a pessoa segue você, o TikTok remove a conta dela da sua lista de seguidores.
- A pessoa bloqueada não pode ver o seu conteúdo, mesmo que seja público. No entanto, eles podem verificar seu conteúdo no modo de navegação anônima do navegador.
- A pessoa não pode te seguir , enviar mensagem direta ou ligar para você na plataforma.
É o que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok. Vamos dar uma olhada em como bloquear uma conta no TikTok.
Como bloquear alguém no TikTok
A maneira mais fácil de bloquear alguém é pelo perfil de usuário. Siga os passos abaixo:
Passo 1: inicie o TikTok e acesse o perfil de usuário que deseja bloquear.
Passo 2: Toque no ícone de seta para a direita no canto superior direito.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Passo 3: No menu que se abre, selecione Bloquear na parte inferior. Clique no botão Bloquear no prompt de confirmação.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Como bloquear várias pessoas em massa no TikTok
Você percebe vários usuários enviando spam em todos os seus vídeos no TikTok? Bem, acessar cada perfil de usuário para bloqueá-los será entediante. Você pode seguir as etapas abaixo para bloquear vários perfis no TikTok de uma vez.
Passo 1: Abra seu vídeo TikTok e vá para a seção de comentários.
Passo 2: Toque e segure a imagem de uma conta e selecione ‘Gerenciar vários comentários’.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Passo 3: Selecione os perfis de usuário que deseja bloquear e toque em Mais.
Passo 4: Selecione Bloquear contas para confirmar sua decisão.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Esses usuários não vão mais incomodar você no TikTok. É um truque útil para bloquear pessoas sem visualizar seus perfis no TikTok.
O TikTok notifica o usuário quando eu o bloqueio
Como esperado, o bloqueio no TikTok é uma medida de privacidade. Quando você bloqueia alguém, o TikTok não notifica a conta sobre sua ação. No entanto, a pessoa pode adivinhar quando não vê mais você ativo no TikTok ou não consegue encontrar sua conta usando a barra de pesquisa.
Depois de bloquear alguém no TikTok, você basicamente corta todos os laços com a pessoa na plataforma. A menos que você desbloqueie a conta, não há como a pessoa entrar em contato com você no TikTok.
Como verificar contas bloqueadas no TikTok
Você mudou de ideia em relação a uma conta específica no TikTok? Você pode revisar sua lista de contas bloqueadas no TikTok e desbloquear usuários específicos. Siga as etapas abaixo para fazer alterações.
Passo 1: Abra o TikTok e vá para o seu perfil no canto inferior direito.
Passo 2: Toque nas três linhas horizontais na parte superior e abra Configurações e privacidade.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Etapa 3: Selecione Privacidade e role para baixo até Contas bloqueadas.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Passo 4: Toque em Desbloquear ao lado de uma conta e pronto.
Ative a alternância de conta privada no menu Privacidade para evitar que usuários não verificados espiem sua conta TikTok. Depois disso, apenas os usuários que você aprovar poderão segui-lo e assistir aos seus vídeos. Isso não afeta seus seguidores existentes.
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
![O que acontece quando você bloqueia alguém no TikTok]()
Mantenha as contas irritantes do TikTok longe
A popularidade do TikTok disparou nos últimos anos. Junto com os usuários genuínos, também atraiu contas de spam para a plataforma. Felizmente, o TikTok oferece uma opção para bloquear essas contas de uma vez por todas. Como está sua experiência no TikTok em geral? Você encontrou contas com spam?