Alguns meses atrás, eu tinha o hábito de compartilhar tudo e qualquer coisa no Facebook. Seja a música que eu ouvia, a comida que eu comia, onde eu comia , etc. Mas hoje em dia eu não faço mais isso. Pensei em manter meu estilo de vida para mim mesmo, em vez de gritar sobre isso para centenas e milhares de meus “amigos do Facebook”. Claro, um pouco de compartilhamento de vez em quando é o que é uma rede social e eu entendo isso. Mas essa postagem automática dos aplicativos conectados (que eu configurei na minha conta) agora precisava ser desativada.

Agora, eu poderia ter aberto esses serviços um a um para desconectar minha conta do Facebook, mas não havia um ou dois, mas um grande número de aplicativos que dei permissão para postagem automática no Facebook assim que fiz uma nova atualização.
Depois de pesquisar um pouco, encontrei uma maneira fácil de desconectar esses aplicativos ou restringir o acesso à parede. Essas coisas estão lá no Facebook, mas não são servidas de bandeja. Em vez disso, é preciso encontrá-lo através de uma malha de configurações.
Remover ou editar o acesso ao aplicativo no Facebook
Passo 1: Para desconectar ou alterar a permissão de um aplicativo do Facebook, faça login na sua conta do Facebook e clique no link App Center no final da barra lateral esquerda.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Etapa 2: quando estiver no App Center, clique em Meus aplicativos no final da barra lateral esquerda novamente para abrir todos os aplicativos aos quais você deu acesso em sua conta. Se você usa o Facebook há muito tempo, confie em mim, será uma longa lista de aplicativos que você pode ter esquecido.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Etapa 3: Agora, para remover um aplicativo que você não deseja fornecer acesso pela sua conta do Facebook, basta pressionar o pequeno botão de cruz. O botão cruzado só aparecerá quando você passar o mouse sobre o aplicativo que deseja remover.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Se você quiser alterar as configurações, clique no link Alterar configurações abaixo do aplicativo para o qual deseja alterar as configurações. No quadro pop-up, você pode revisar o acesso do aplicativo e remover alguns, se desejar. Por exemplo, se você quiser remover o Post em seu nome , basta clicar no botão de cruz ao lado do aplicativo.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Isso é tudo! Foi assim que você pode remover ou revisar o acesso ao aplicativo em sua conta do Facebook.
Conclusão
Confie em mim, se você não revisou o acesso do aplicativo App Center à sua conta do Facebook, você deve fazê-lo hoje! Você ficará surpreso ao ver os aplicativos que estão conectados à sua conta do Facebook e têm acesso aos seus dados. Pode levar algumas horas para revisar todos os aplicativos manualmente, mas é sua privacidade que está em jogo aqui.