Para criar uma lista compartilhada no Microsoft To-Do:
Clique em "Nova lista" na barra lateral de tarefas pendentes e nomeie sua lista.
Clique no ícone de pessoa no canto inferior direito do cabeçalho da lista para abrir o pop-up "Compartilhamento de lista".
Envie o link que é exibido para as pessoas que devem entrar na lista.
O To-Do da Microsoft oferece suporte para listas compartilhadas, que permitem que vários usuários colaborem nas tarefas. O procedimento de compartilhamento é bastante direto, pois o To-Do usa links simples para conceder acesso às listas.

Você pode converter qualquer lista de tarefas pendentes existente em uma lista compartilhada. Selecione a lista que deseja compartilhar e clique no ícone de pessoa no canto inferior direito do cabeçalho da lista. Isso exibirá o pop-up "Compartilhamento de lista".
![Como criar e usar listas compartilhadas no Microsoft To-Do]()
Clique no botão azul "Criar link de convite" para gerar um link para sua lista. Agora você pode enviar este link para as pessoas com as quais deseja compartilhar a lista. Qualquer pessoa com acesso ao link poderá visualizar e editar os itens da sua lista. Eles precisarão fazer login no To-Do com suas credenciais de conta da Microsoft, para que o To-Do possa rastrear o uso e exibir nomes de usuário.
![Como criar e usar listas compartilhadas no Microsoft To-Do]()
Depois que uma pessoa entrar na lista, você verá o nome dela no pop-up "Compartilhamento de lista". Eles serão capazes de adicionar, editar e visualizar tarefas, para que você possa trabalhar colaborativamente no To-Do. O To-Do também oferece suporte à atribuição de tarefas aos usuários na lista, para que você possa acompanhar quem está trabalhando em cada item.
![Como criar e usar listas compartilhadas no Microsoft To-Do]()
Para interromper o compartilhamento de uma lista, volte ao pop-up "Compartilhamento de lista" e clique no botão "Mais opções" na parte inferior da tela. Aqui, você pode acessar o link de convite e, opcionalmente, desativá-lo para evitar que novas pessoas entrem. Na parte inferior da página, você encontrará um botão "Parar de compartilhar". Clique nele para revogar o acesso de todos os usuários de terceiros, convertendo a lista de volta em uma lista normal de tarefas pendentes em sua conta.