O Twitter é uma ótima rede social para se conectar com pessoas e organizações interessantes. Você pode dizer que o Facebook e o Google+ são serviços mais ou menos semelhantes, mas o Twitter, por outro lado, é muito diferente desses dois. O Twitter pode ajudá-lo a conversar com sua estrela de cinema favorita ou magnata dos negócios quase imediatamente (se eles estiverem no Twitter). É um ambiente democrático que promove interações de todos os tipos, mas certamente não é para todos e, portanto, não é tão popular quanto o Facebook.
Há pessoas que criaram uma conta no Twitter apenas para experimentá-la e não encontram tempo ou disposição para atualizá-la com tanta frequência. Se você é um desses usuários e gostaria de excluir sua presença online do Twitter, veja como desativar sua conta.
Desativando conta do Twitter
Etapa 1: faça login na sua conta do Twitter usando um navegador da Web e selecione Configurações no menu suspenso do usuário no canto superior direito.

Passo 2: Depois de clicar em Configurações , a página de configurações da sua conta do Twitter será aberta de onde você poderá controlar todos os aspectos da sua conta. Role para baixo na parte inferior da página e clique no link Desativar minha conta .
![Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn]()
Passo 3: O Twitter irá certificar-se pela última vez antes de desativar sua conta. Clique no botão [email protected] e forneça a senha da sua conta para finalizar o processo.
![Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn]()
Depois de desativar a conta, você será desconectado automaticamente.
Reativar conta do Twitter
Depois de desativar uma conta do Twitter, o Twitter oferece um período de carência de 30 dias durante o qual você pode refletir sobre sua decisão. Se você não fizer login na sua conta do Twitter nos próximos 30 dias após a desativação da sua conta, o Twitter a excluirá permanentemente.
No entanto, se você fizer login novamente no Twitter enquanto isso, o Twitter reativará sua conta instantaneamente. Sua conta será ativada em pouco tempo, mas o Twitter pode levar algum tempo para reunir todos os dados da sua conta, como seguidores, tweets favoritos, etc.
Conclusão
Então foi assim que você pode desativar sua conta do Twitter. Observe que você tem no máximo 30 dias antes dos quais pode reativar sua conta do Twitter, portanto, pense um pouco antes de pressionar o botão de desativação.