Conectar um iPhone a um computador é uma prática comum que todo usuário segue para sincronizar dados pessoais como fotos, vídeos, contatos, etc. Sempre que você conecta seu iPhone a um computador, você deve ter notado um aviso em seu iPhone para confiar no dispositivo que você está conectando . Se o computador ao qual você está conectando o iPhone for o seu computador pessoal ou laptop, não há mal nenhum em torná-lo um dispositivo confiável.
No entanto, se você estiver conectando seu iPhone ao computador de um amigo ou a um com acesso público, pode ser perigoso marcá-lo como confiável, pois quando você confia em um computador, ele não apenas sincroniza com o seu iPhone, mas também pode acessar fotos, vídeos e contatos armazenados nele.
Mas e se você acidentalmente ou acidentalmente tocou no botão Confiar no prompt ao conectar seu iPhone a um computador público? Não há necessidade de se preocupar, pois este artigo o ajudará a desconfiar dos computadores que você conectou anteriormente ao seu iPhone.
Observe que não há como desconfiar de um sistema individual; portanto, você deve limpar toda a lista de computadores confiáveis de uma só vez.
Como desconfiar de computadores aos quais seu iPhone já estava conectado:
Neste artigo, compartilharemos três métodos usando qualquer um dos quais você pode confiar no sistema que marcou como confiável acidentalmente.
Redefinir as configurações de rede no iPhone
- Para começar, toque no ícone Configurações.
- Nas Configurações, selecione a opção Geral.
3. Agora toque na opção Redefinir.
4. No menu Redefinir, toque em Redefinir configurações de rede.
5. Agora você deve inserir a senha no seu dispositivo para redefinir as configurações de rede.
6. Agora toque em “Redefinir configurações de rede” no prompt para confirmar.
![How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone]()
Agora, como você redefiniu as configurações de rede, isso também excluirá todas as suas senhas Wifi salvas no dispositivo. Portanto, você deverá inserir a senha novamente na próxima vez que se conectar a uma rede Wi-Fi.
Redefinir configurações de localização e privacidade no iPhone
Se você deseja evitar o incômodo de inserir novamente a senha do Wifi, você pode optar por este método, ou seja, redefinir as configurações de localização e privacidade.
Observe que, depois de redefinir as configurações de localização e privacidade, todas as permissões que você concedeu anteriormente a vários aplicativos no seu dispositivo serão redefinidas.
- Para começar, toque no ícone Configurações.
- Nas Configurações, selecione a opção Geral.
3. Agora toque na opção Redefinir.
4. No menu Redefinir, toque em Redefinir localização e privacidade.
5. Agora você deve inserir a senha no seu dispositivo para redefinir as configurações de rede.
6. Toque em Redefinir configurações para redefinir suas configurações de localização e privacidade.
![How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone]()
Agora, como você redefiniu as configurações de localização e privacidade, você deve conceder permissões a todos os aplicativos que você concedeu antes.
Restaure seu iPhone para as configurações de fábrica
Se você optar por esse método, ele limpará completamente o seu iPhone. Mas se você ainda estiver usando a versão iOS anterior ao iOS 8, provavelmente usará esta opção para não confiar nos computadores que você conectou anteriormente ao seu iPhone.
![How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone]()
Mas se você tiver a versão mais recente do iOS instalada em seu dispositivo, recomendamos que você use os dois métodos acima. Como redefinir seu dispositivo para as configurações de fábrica apenas por não confiar em um computador conectado anteriormente ao iPhone realmente não faz sentido.
Agora use qualquer um dos métodos listados acima de acordo com a escolha e o sistema operacional instalado em seu dispositivo.
Além disso, lembre-se de nos informar o método que você usará para desconfiar dos computadores que você conectou anteriormente ao seu iPhone na caixa de comentários abaixo.