O Telegram é uma versão mais recente do que leva o nome, um serviço de mensagens instantâneas para enviar mensagens para lá e para cá. Se procura o serviço baseado na nuvem então, este é um bom serviço que funciona em várias plataformas. Mas se você quiser deletar a conta do Telegram, você precisa seguir um processo.
Neste artigo, discutimos o método para desativar sua conta do Telegram. Apesar de ser um ótimo aplicativo que permite que você se comunique sem compartilhar seu número de telefone, o aplicativo tem suas restrições. Se você tem uma preocupação com a segurança, devido a um desastre de dados roubados e deseja mudar para outro aplicativo de mensagens instantâneas, vamos saber como excluir sua conta do Telegram.
O que acontece quando eu excluo minha conta do Telegram?

Você perderá todos os dados da conta do Telegram após excluí-la. Portanto, sugerimos que você dê uma olhada nos pontos abaixo:
- Os contatos serão perdidos.
- Todas as mensagens são excluídas.
- Você será removido de todos os grupos.
- Os grupos que você criou também serão excluídos.
- Todos os seus bots no aplicativo serão removidos.
- Você não pode reverter o processo.
Como posso excluir minha conta do Telegram permanentemente?
Depois de concluir o processo completo de exclusão da conta do Telegram, prossiga para desinstalar o aplicativo do seu dispositivo. Este processo excluirá todos os seus dados dos servidores.
Todas as informações relacionadas à sua conta são excluídas do Telegram. Eles acreditam na economia de espaço e, portanto, começam removendo todos os arquivos de mídia, contatos e outros dados salvos na conta. O recurso de autodestruição funciona se o aplicativo não estiver ativo por mais de 6 meses.
Vamos começar com o processo de exclusão manual da conta do Telegram. Siga os passos abaixo :
Etapa 1: Abra um navegador da web e acesse o link abaixo.
https://my.telegram.org/auth?to=delete
Passo 2: Insira o seu número de telefone para prosseguir com a desativação da conta do Telegram. Clique em Avançar.
![Como excluir a conta do Telegram permanentemente Como excluir a conta do Telegram permanentemente]()
Etapa 3: adicione o código de confirmação gerado após a inserção do número de telefone. Clique no botão Sign-in.
Etapa 4: Os detalhes do que acontece se você deletar sua conta do Telegram aparecem. Você deve lê-los cuidadosamente antes de continuar.
Digite o motivo da saída, pois eles o guardam para as avaliações do serviço.
Etapa 5: Uma mensagem pop-up solicitando sua confirmação. Clique em Sim, exclua minha conta.
A conta está desativada agora. Espere 14 dias e sua conta do Telegram será deletada.
Nota: Você não deve fazer login em sua conta nos próximos 14 dias.
Empacotando:
Com o método de exclusão da conta do Telegram, você poderá remover todos os dados da sua conta. Embora o recurso de autodestruição ajude aqueles que não usam o aplicativo há muito tempo.
Nós gostamos de ouvir de você
Por favor, diga-nos a sua opinião sobre este post na seção de comentários abaixo. Além disso, deixe suas opiniões e dúvidas na seção de comentários abaixo. Adoraríamos responder a você com uma solução. Publicamos regularmente dicas e truques junto com soluções para problemas comuns relacionados à tecnologia. Assine nosso boletim informativo para obter atualizações regulares sobre o mundo da tecnologia. Siga-nos no Facebook , Twitter , LinkedIn e YouTube e compartilhe nossos artigos.