Dicas rápidas
- Se você desativou o status On-line e Visto pela última vez da sua conta, não poderá visualizá-los para outros usuários.
- Se alguém ocultou seu status de Última Visualização/Online – você não conseguirá vê-lo.
- Se você foi bloqueado por alguém, não será possível ver o status da última visualização ou on-line.
Correções básicas
- Verifique a conectividade de rede: Se você estiver usando o WhatsApp sem conexão com a Internet, o aplicativo não será capaz de obter o status Visto pela última vez ou Online de um usuário. Além disso, certifique-se de que não haja nenhum problema com sua internet.
- Reinicie o WhatsApp: Se houver uma falha no aplicativo, fechá-lo e reiniciá-lo ajudará.
- Verifique se o WhatsApp está fora do ar: Se o WhatsApp estiver fora do ar, nem todos os serviços do aplicativo poderão funcionar. Verifique no DownDetecter se os servidores estão enfrentando uma interrupção.
- Atualize o WhatsApp: certifique-se de ter instalado a versão mais recente do WhatsApp para uma experiência livre de bugs. Verifique se há atualizações na Play Store (Android) ou App Store (iPhone).
Correção 1: habilite seu último status visto e online
Ao desativar o Visto pela última vez na sua conta do WhatsApp, você não pode verificar o mesmo para outros contatos. Certifique-se de ter habilitado o mesmo em sua conta do WhatsApp.
Passo 1: Vá para Configurações e abra o menu Privacidade no WhatsApp. Vá para o menu Visto pela última vez e Online .
Etapa 2: selecione Meus contatos para o status Visto pela última vez e ative Igual ao visto pela última vez para status on-line - isso garante que todos os seus contatos possam visualizar seu status on-line e visto pela última vez, o que significa que você também pode ver o deles.

![Por que não consigo ver “Visto pela última vez” ou “Online” no WhatsApp]()
Leia também : Como ocultar o status Visto pela última vez e Online no WhatsApp.
Correção 2: verifique se você foi bloqueado
Se um usuário bloqueou você no WhatsApp, você não poderá verificar o último visto e o status online. Aqui estão algumas maneiras de verificar se você foi bloqueado por alguém no WhatsApp .
- Você não pode ver a foto do perfil da pessoa.
- Você não pode ver o status dos contatos do WhatsApp.
- Suas mensagens de texto, arquivos de mídia e clipes de voz não chegarão até eles (você não verá marcas de seleção duplas para eles).
- Você não pode adicionar a pessoa a nenhum grupo do WhatsApp.
- Você não pode ligar para eles (voz ou vídeo) no WhatsApp.
Correção 3: verifique se o usuário salvou seu número
A maioria dos usuários do WhatsApp compartilha seu status de Visto pela última vez apenas com os contatos. Se a pessoa não salvou seu número de celular no telefone, você provavelmente não verá o status de Visto pela última vez. Você pode pedir ao destinatário para adicionar o número do seu celular à lista de contatos.
Leia também : Como consertar contatos do WhatsApp que não aparecem.