Alguns usuários do iPhone ou iPad da Apple podem ter problemas ao tentarem conectar o dispositivo ao computador e sincronizá-lo com o iTunes, onde uma mensagem repetidamente aparece dizendo:
“ Este iPhone já está ativado. Você pode desconectar este iPhone agora. ”
Para ir além desta mensagem e permitir que seu dispositivo seja sincronizado, siga estas etapas.
Mac OS
Feche o iTunes.
No Finder, selecione “ Go ”> “ Utilities ”> “ Terminal “.
Digite o seguinte e pressione “ Enter “:
- defaults delete com.apple.iTunes StoreActivationMode
janelas
Feche o iTunes.
Segure a tecla Windows e pressione “ R ” para abrir a caixa de diálogo “ Executar ”.
Execute uma das seguintes etapas:
- Para versões de 32 bits do Windows, digite o seguinte e pressione “ Enter “:
C: \ Arquivos de programas \ iTunes \ iTunes.exe "/ setPrefInt StoreActivationMode 0
- Para versões de 64 bits do Windows, digite o seguinte e pressione “ Enter “:
C: \ Arquivos de programas (x86) \ iTunes \ iTunes.exe "/ setPrefInt StoreActivationMode 0