Effectuez une réinitialisation logicielle ou matérielle sur votre tablette Android Asus Transformer Pad si elle ne fonctionne pas correctement. Voici comment.
Redémarrage en douceur
Vous voudriez réinitialiser l'appareil au cas où il serait gelé ou ne répondrait plus. Pour ce faire, maintenez enfoncé le bouton d' alimentation de l'appareil pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne.
Réinitialisation matérielle
Une réinitialisation matérielle (également appelée réinitialisation d'usine) effacera toutes les données et tous les paramètres de la mémoire de l'appareil et rétablira les paramètres d'usine par défaut. Vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle sur le Asus Transformer Pad à l'aide des menus du système d'exploitation Android ou des boutons matériels.
Méthode 1
Mettez l'Eee Pad hors tension.
Appuyez et maintenez enfoncé le bouton « Volume bas » sur le côté gauche de l'appareil, puis appuyez et maintenez enfoncé le bouton « Power ».
Continuez à maintenir les deux boutons jusqu'à ce qu'un écran Android vert apparaisse.
Utilisez les boutons de volume pour basculer le réglage sur « MODE DE RÉCUPÉRATION ». Appuyez sur le bouton « Power » pour effectuer la sélection.
Un écran indiquant « Aucune commande » devrait apparaître. Appuyez et maintenez à la fois " Volume Up " et " Power " pendant environ 2 secondes. Si vous l'avez fait correctement, un nouveau menu devrait apparaître.
L'Asus Transformer Pad terminera le processus de réinitialisation matérielle et redémarrera dans un état d'usine par défaut.
Utilisez les boutons de volume pour basculer le paramètre sur « effacer les données/réinitialisation d'usine ». Appuyez sur le bouton « Power » pour effectuer la sélection.
Utilisez les boutons de volume pour basculer le paramètre sur « Oui — supprimer toutes les données utilisateur ». Appuyez sur le bouton « Power » pour effectuer la sélection.
La réinitialisation matérielle commencera. Une fois terminé, vous serez invité à redémarrer.
Méthode 2
Ouvrez l'application « Paramètres ».
Sélectionnez « Sauvegarder et réinitialiser ».
Choisissez « Réinitialisation des données d'usine ».
Sélectionnez « Réinitialisation des données d'usine ».