Vous aimez partager des histoires Instagram avec vos amis, votre famille, vos collègues, n'est-ce pas ? Mais cela ne signifie pas nécessairement que vous voulez que vos histoires soient partagées par vos amis via des DM avec d'autres personnes que vous ne connaissez probablement même pas.
L'année dernière, votre plate-forme de partage de photos préférée a introduit une fonctionnalité permettant aux utilisateurs de partager les publications d'autres utilisateurs en tant que leurs histoires Instagram ou de les envoyer via un message direct à d'autres personnes. Donc, si vous voulez empêcher les Instagrammers de partager vos histoires, suivez ce guide pour désactiver la capacité !
A lire aussi : -
Comment afficher un compte Instagram privé sans vérification humaine... Vous cherchez différentes façons de jeter un coup d'œil au profil Instagram privé de quelqu'un sans qu'il le sache ? Si oui, alors vous êtes...
Comment empêcher les gens de partager vos histoires Instagram ?
Tant que votre compte Instagram est défini sur Privé, vous n'avez plus à vous soucier des personnes partageant vos histoires Instagram. Parce que même si quelqu'un partage votre histoire, l'utilisateur récepteur ne pourra pas la voir. Mais si vous cherchez un moyen de désactiver définitivement le chemin afin que même vos amis ne puissent pas partager votre histoire en tant qu'histoire Instagram, alors ce guide est fait pour vous !
ÉTAPE 1- Lancez votre application Instagram sur votre Android ou iPhone.
ÉTAPE 2- Appuyez sur l'icône du menu à trois tirets dans le coin supérieur droit de votre écran.
ÉTAPE 3- Une liste d'options apparaîtra sur votre écran. Choisissez le menu Paramètres présent en bas de l'écran.

ÉTAPE 4 - Localisez la section Confidentialité et sécurité et choisissez « Contrôles de l'histoire » .
ÉTAPE 5- Sous Contrôles de l'histoire, plusieurs options telles que Ajouter des amis proches, Modifier les demandes de message seront trouvées. Vous devez localiser l' option Autoriser le partage , par défaut, le paramètre est activé.
ÉTAPE 6- Pour empêcher les utilisateurs de partager vos histoires Instagram, vous pouvez désactiver la fonctionnalité et désactiver définitivement l'icône DM de votre section Histoires.
![Comment empêcher les gens de partager vos histoires Instagram Comment empêcher les gens de partager vos histoires Instagram]()
Une fois l'option « Autoriser le partage » désactivée, attendez un peu pour laisser Instagram la désactiver. Pour savoir si la fonctionnalité est désactivée ou non. Dirigez-vous vers votre section Histoires et observez que votre icône de Message Privé a disparu du coin inférieur droit.
A lire aussi : -
Comment et où acheter des abonnés Instagram ? Vous êtes pressé et souhaitez trouver un moyen ultime de développer vos abonnés Instagram ? Et si vous les achetiez ? Ayant...
Comment masquer l'histoire Instagram de quelqu'un ?
Si vous souhaitez masquer votre histoire Instagram à une personne en particulier, vous pouvez procéder comme suit. Accédez à Paramètres > Confidentialité et sécurité > Contrôles de l'histoire > cliquez sur l' option Masquer l'histoire de et sélectionnez les utilisateurs dont vous souhaitez masquer vos histoires. Appuyez sur Terminé !
Vous voulez contrôler qui peut répondre à votre histoire Instagram ?
Par défaut, toute personne figurant dans votre liste d'abonnés peut envoyer un message directement à votre histoire. Pour empêcher quelqu'un de répondre. Accédez au menu Paramètres > Cliquez sur Confidentialité et sécurité > Contrôles de la story > Désactivez Autoriser les réponses aux messages .
J'espère que ce guide Instagram vous offre la confidentialité que vous recherchez !
Pour plus d'articles, de conseils, d'astuces et d'autres guides, suivez-nous sur Facebook et Twitter !
Apprenez les meilleurs conseils pour gagner des abonnés Instagram !