Normalmente, puoi toccare e tenere premuta qualsiasi foto nell'app Galleria per Android per accedere all'opzione di eliminazione. Questa opzione potrebbe non essere visualizzata per tutte le tue foto. Questo perché la Galleria potrebbe non mostrare solo le immagini sul tuo dispositivo. Può anche mostrare elementi sul servizio Picasa e Google Plus.
Hai un paio di opzioni su come affrontare questo problema.
Opzione 1 – Disabilita la sincronizzazione con Google+/Picasa
Se desideri mantenere le tue immagini nel tuo profilo Google Plus, ma non vuoi che vengano visualizzate nell'app Galleria, puoi semplicemente disabilitare la sincronizzazione delle foto con questi passaggi:
Vai su " Impostazioni " > " Account " > " Google ". Da lì, puoi selezionare l'account Google che stai utilizzando, quindi deselezionare l' opzione " Sincronizza Picasa Web Album ".
Ora in " Impostazioni " > " Gestione applicazioni ", scorri su " Tutto " > " Galleria " e seleziona " Cancella dati ".
Gli elementi di Google+ e Picasa non verranno più visualizzati nell'app Galleria.
Opzione 2 – Elimina foto da Google+/Picasa
Visita la tua pagina personale di caricamento istantaneo .
Seleziona le foto che desideri eliminare.
Seleziona l' icona del cestino , quindi scegli " Sposta nel cestino ".
La foto verrà quindi rimossa dalla Galleria dopo la successiva sincronizzazione con il tuo Android.