Hai bisogno di sbarazzarti di alcune foto su Facebook? Questo tutorial ti insegnerà come eliminare foto e video da Facebook da Android, iOS o un browser per PC desktop.
Nota: se stai cercando di rimuovere le foto che altre persone hanno pubblicato, non puoi farlo a meno che non siano contrari ai TOS di Facebook. Puoi comunque rimuovere i tag dalle foto
Da un browser per PC desktop
Accedi a Facebook .
Seleziona " Foto " nel menu a sinistra, situato nella sezione " Esplora ". Seleziona " Vedi di più " se non lo vedi.
Vai alla foto o al video che desideri eliminare.
Passa il mouse sulla foto o sul video che desideri eliminare, quindi seleziona il collegamento " Opzioni " situato nella parte inferiore dello schermo.
Scegli " Elimina questa foto ".
Dal sito mobile di Facebook
Nota: al momento non è possibile eliminare i video da un dispositivo mobile, ma è possibile eliminare le foto.
Accedi al sito web mobile di Facebook .
Tocca la casella " Menu "
situata nella parte in alto a destra dello schermo.
Tocca " Foto ".
Vai alla foto o al video che desideri eliminare.
Tocca il collegamento " Altre opzioni ".
Scegli " Modifica foto ".
Selezionare " Elimina ", quindi nuovamente " Elimina " per confermare.
Dall'app iPhone, iPad o iPod Touch Touch
Apri l'app di Facebook, quindi tocca l' opzione " Altro " nell'angolo in basso a destra.
Seleziona il tuo nome.
Seleziona " Foto ".
Vai alla foto o al video che desideri eliminare.
Con la foto visualizzata, tocca i tre punti
nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona " Elimina foto ".
Dall'app Android
Apri l'app di Facebook, quindi tocca la casella " Menu "
nell'angolo in alto a destra.
Seleziona " Vedi altro " > " Foto ".
Seleziona " Album " o " Caricamenti " nella parte superiore dello schermo.
Passa alla foto o al video che desideri eliminare, quindi toccalo per visualizzarlo a schermo intero.
Con la foto visualizzata, tocca i tre punti
nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona " Elimina foto ".
FAQ
Perché "Elimina foto" non viene visualizzato come opzione per me?
Se non hai "Elimina questa foto" come opzione, la foto è di proprietà di un'altra persona. Tutto quello che puoi fare è rimuovere il tag dalla foto .