La cronologia di navigazione è un concetto utile in tutti i browser che può rendere molto più facile ritrovare una pagina web specifica. Il tuo browser memorizza anche altri dati di navigazione come cookie, immagini memorizzate nella cache e dati di moduli salvati. I tuoi dati di navigazione sono memorizzati localmente sul tuo dispositivo. Tuttavia, potresti voler cancellare i tuoi dati di navigazione per una serie di motivi. Ad esempio, potresti voler ricominciare da capo con il tuo browser o potresti avere poco spazio sul tuo dispositivo.
Per fortuna, per qualsiasi motivo tu voglia cancellare i tuoi dati di navigazione, è generalmente facile essere in grado di farlo.
Per cancellare i tuoi dati di navigazione nel browser Dolphin, devi accedere alle impostazioni in-app. Per poter accedere alle impostazioni in-app, tocca l'icona Dolphin al centro della barra in basso.

Tocca l'icona Dolphin al centro della barra in basso per poter accedere alle impostazioni in-app.
Tocca l'icona della ruota dentata in basso a destra nel riquadro popup per aprire le impostazioni in-app.
![Dolphin per Android: Cancella dati di navigazione Dolphin per Android: Cancella dati di navigazione]()
Tocca l'icona della ruota dentata in basso a destra nel riquadro popup per aprire le impostazioni.
Nelle impostazioni, scorri verso il basso fino alla sottosezione "Dati", quindi tocca "Cancella dati" che sarà l'opzione in alto in quella sottosezione.
![Dolphin per Android: Cancella dati di navigazione Dolphin per Android: Cancella dati di navigazione]()
Tocca "Cancella dati" nella parte superiore della sottosezione "Dati".
Nella pagina successiva, puoi scegliere quali tipi di dati vengono eliminati dal tuo dispositivo. La "Cronologia di navigazione" è un elenco di tutte le pagine Web che hai visitato. "Cache e dati del sito" è una selezione di dati salvati temporaneamente sul tuo dispositivo. I "cookie" sono piccoli frammenti di dati generalmente salvati sul tuo dispositivo per periodi di tempo più lunghi. I "dati del modulo" sono contenuti del modulo salvati che possono essere compilati automaticamente. Le "password" sono le password del sito Web salvate. "Accesso alla posizione" copre i siti Web che hanno richiesto e concesso o negato l'accesso ai servizi di localizzazione.
Seleziona semplicemente il tipo di contenuto che desideri eliminare dal dispositivo, quindi tocca "Cancella dati selezionati".
Suggerimento: non esiste una finestra di dialogo di conferma, quindi dovresti fare attenzione a toccare il pulsante Elimina solo quando sei sicuro di essere felice di eliminare i dati selezionati.
![Dolphin per Android: Cancella dati di navigazione Dolphin per Android: Cancella dati di navigazione]()
Seleziona i tipi di dati che desideri eliminare, quindi tocca "Cancella dati selezionati".