Sappiamo tutti quanto sia importante LinkedIn nella formazione professionale di oggi. Le persone utilizzano il portale per ottenere informazioni sul tuo background lavorativo. Prima di assumere o semplicemente per ottenere una conoscenza generale dell'istruzione o del lavoro di una persona.
Un metodo più semplice è controllare il profilo di una persona senza accedere al sito web. Puoi semplicemente cercare il nome della persona su Google da solo con LinkedIn. Quindi, ti dà collegamenti appropriati al profilo e l'altra persona quindi non ne viene a conoscenza. Ma questo è un accesso limitato al profilo LinkedIn in quanto non saremo in grado di scorrere le informazioni complete.
Quindi, per cercare qualcuno e non fargli ricevere una notifica, puoi continuare a leggere. Come altre piattaforme social come Facebook, Twitter, Instagram ha una politica di non mostrare le persone che hanno visualizzato il tuo profilo. Tuttavia, LinkedIn invia un'e-mail e/o un avviso per informare chi ha visualizzato il tuo profilo in termini di connessione. Sebbene questo sia un modo per rendere più facile la comunicazione, questo è stato motivo di preoccupazione per alcuni di noi.
Devi leggere:-
6 fantastici suggerimenti per migliorare il tuo gioco LinkedIn LinkedIn è una delle piattaforme più rinomate che ti aiuta a costruire una solida identità professionale. Ecco un...
Cosa possiamo fare se vogliamo semplicemente visualizzare il profilo di qualcuno in modo anonimo. Il metodo che scegliamo è in realtà fornito da LinkedIn stesso. Tutto quello che dobbiamo fare è apportare alcune modifiche manualmente sul nostro profilo e siamo a posto.
Leggiamo quali sono questi passaggi e come possiamo implementarli:
Per browser web
Vai al sito “LinkedIn” ed effettua il login.
- Vai al sito “LinkedIn” ed effettua il login.
- Ora vai all'icona del tuo profilo e fai clic su di essa.
- Seleziona "Impostazioni e privacy" nella scheda Account.
- Fai clic su "Come gli altri vedono la tua attività su LinkedIn", che è la seconda opzione nella categoria Privacy.

- La prima opzione è "Opzione di visualizzazione del profilo", andando su di essa.
- Scegli tra le seguenti opzioni-
- Il tuo nome e titolo : questa è la scelta predefinita per il tuo profilo LinkedIn. In cui ogni volta che visualizzi un profilo, le persone verranno informate nelle loro notifiche con il tuo nome e potranno tornare a visitarti sul tuo profilo.
- Caratteristiche del profilo privato - Quindi ti viene dato un termine generale come un rappresentante del settore con cui stai lavorando. Quindi ora l'altra persona viene informata con la conoscenza limitata che una persona dell'industria XYZ ha visualizzato il tuo profilo senza dare loro il tuo nome ...
- Modalità privata – Membro LinkedIn anonimo – Per cercare sempre nel sito Web senza che nessuno lo sappia. Questo è il modo in cui nessuno viene a sapere che sei tu quello che ha visitato il loro profilo LinkedIn.
Devi leggere:-
Come disattivare le notifiche dell'app LinkedIn in Windows...
Per l'app mobile
- Avvia l'app LinkedIn e accedi.
- Ora tocca l'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra.
- Seleziona Visualizza profilo, questo ti porta alla pagina del tuo profilo.
- Vai all'opzione Privacy nella barra in alto e fai clic su di essa.
![Come visualizzare il profilo degli altri su LinkedIn senza che loro lo sappiano Come visualizzare il profilo degli altri su LinkedIn senza che loro lo sappiano]()
- Simile al browser web, ora vai su "Opzioni di visualizzazione del profilo".
- Questo apre le stesse tre opzioni da selezionare.
- Scegli di conseguenza di rimanere anonimo negli elenchi di visualizzazione del profilo delle persone.
Devi leggere:-
LinkedIn può ora consigliare la tua prossima mossa di carriera Ottieni una consulenza di mentoring esperta e dai forma alla tua carriera con Career Advice, una nuovissima funzionalità di LinkedIn.
Quindi, il nostro obiettivo è raggiunto selezionando la modalità Privata e ora possiamo visualizzare il profilo degli altri su LinkedIn senza che lo scoprano. Ora quando vai al loro profilo, verrà indicato che qualcuno ha visualizzato il loro profilo. Ma quando controllano la notifica non darà il tuo nome invece dice che il profilo anonimo ha visualizzato il tuo profilo.
Dal momento che scegliamo di non far sapere alle persone della nostra visita, ci limita anche a vedere eventuali visite al nostro profilo. Questo è uno svantaggio che ora può essere corretto ottenendo la versione Premium di LinkedIn. Passando al servizio premium a pagamento fornito da LinkedIn, puoi visualizzare l'elenco dei visitatori del tuo profilo per 90 giorni. Questo servizio è gratuito per il primo mese e ti consigliamo di provarlo ora.
Leggi anche: Come bloccare qualcuno su LinkedIn senza visitare il suo profilo
Conclusione
LinkedIn ha oltre 500 milioni di utenti in questo momento in tutto il mondo. Pertanto, la necessità di renderlo user-friendly è sempre stato il compito numero uno per loro. Hanno apportato diverse modifiche dal 2002 quando hanno iniziato secondo gli utenti seguiti. Questa particolare caratteristica è utile a molti quando non desiderano che gli altri sappiano quando stanno visitando. I dipendenti, i colleghi o gli studenti che vuoi cercare su LinkedIn senza preoccuparti lo saprebbero.