Twitter è un ottimo social network per connettersi con persone e organizzazioni interessanti. Si può dire che Facebook e Google+ sono servizi più o meno simili ma Twitter invece è molto diverso da questi due. Twitter può aiutarti a conversare quasi immediatamente con la tua star del cinema o il tuo magnate preferito (se sono su Twitter). È un ambiente democratico che favorisce interazioni di ogni tipo, ma poi non è certo per tutti e quindi non è popolare come Facebook.
Ci sono persone che hanno creato un account Twitter solo per provarlo e non trovano il tempo o la voglia di aggiornarlo così spesso. Se sei uno di questi utenti e desideri eliminare la tua presenza online da Twitter, ecco come puoi disattivare il tuo account.
Disattivazione dell'account Twitter
Passaggio 1: accedi al tuo account Twitter utilizzando un browser web e seleziona Impostazioni dal menu a discesa utente nell'angolo in alto a destra.

Passaggio 2: dopo aver fatto clic su Impostazioni , si aprirà la pagina delle impostazioni del tuo account Twitter da cui potrai controllare tutti gli aspetti del tuo account. Scorri la parte inferiore della pagina e clicca sul link Disattiva il mio account .
![Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn]()
Passaggio 3: Twitter si assicurerà per l'ultima volta prima di disattivare il tuo account. Clicca sul pulsante [email protected] e fornisci la password del tuo account per completare il processo.
![Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn]()
Dopo aver disattivato l'account, verrai disconnesso automaticamente.
Riattiva l'account Twitter
Dopo aver disattivato un account Twitter, Twitter ti concede un periodo di grazia di 30 giorni durante il quale puoi ripensare alla tua decisione. Se non accedi al tuo account Twitter entro i prossimi 30 giorni dalla disattivazione del tuo account, Twitter lo elimina in modo permanente.
Tuttavia, se nel frattempo accedi di nuovo a Twitter, Twitter riattiverà immediatamente il tuo account. Il tuo account verrà attivato in pochissimo tempo, ma Twitter potrebbe richiedere del tempo per raccogliere tutti i dati del tuo account come follower, tweet preferiti, ecc.
Conclusione
Quindi è così che puoi disattivare il tuo account Twitter. Tieni presente che hai al massimo 30 giorni prima dei quali puoi riattivare il tuo account Twitter, quindi dovresti riflettere prima di premere quel pulsante di disattivazione.