
Durante l'utilizzo di social media come Twitter e Facebook , spesso dimentichiamo che esiste un confine sfocato tra privacy e social network. Con il giusto tipo di impostazioni sulla privacy applicate, entrambe possono escludersi a vicenda e continuare a funzionare per te. I tuoi tweet possono essere limitati a 140 caratteri, ma credimi possono rivelare molto su di te.
Per un potenziale stalker, questo è l'indizio rivelatore per invadere la tua privacy. Inoltre, quando stai twittando, sono sicuro che vorresti escludere alcune persone dal venire a sapere dove ti trovi.
Per fortuna, Twitter semplifica l'eliminazione di tutte le informazioni sulla tua posizione dai tuoi tweet presenti e passati. Ecco come lo fai:
Fai clic sul menu a discesa accanto all'icona della silhouette del tuo account in alto a destra. Fare clic su Impostazioni . Nella pagina delle impostazioni, scorrere verso il basso fino alle opzioni come mostrato nella schermata seguente.
![Cách dễ dàng xóa thông tin vị trí khỏi Twitter Cách dễ dàng xóa thông tin vị trí khỏi Twitter]()
Facendo clic su Elimina tutte le informazioni sulla posizione, le informazioni sulla posizione vengono rimosse da tutti i tweet passati . Secondo Twitter, potrebbero essere necessari fino a 30 minuti.