Avere un account LinkedIn è come avere un forte social network in termini di trovare lavoro, incontrare nuove persone e connettersi in tutto il mondo per un periodo professionale.
Ma una cosa è degna di nota: l'Informativa sulla privacy di LinkedIn afferma che LinkedIn conserverà le tue informazioni finché il tuo account è attivo o se necessario per fornire i servizi, tranne nel caso dei dati sulle impressioni dei plug-in professionali, che anonimizziamo dopo 12 mesi .
Ora, non vuoi che nessuno interferisca con la tua privacy. Se ritieni che l'informativa sulla privacy di LinkedIn o l'account in esecuzione non siano una tazza di tè, potresti cercare come eliminare il tuo account LinkedIn. Non preoccuparti perché abbiamo compilato un'intera guida per te.
Come eliminare il tuo account LinkedIn?
Seguiamo i passaggi indicati di seguito per eliminare il tuo account LinkedIn.
Passaggio 1: accedi al tuo account inserendo le credenziali.
Passaggio 2: individua "Io" dalla barra in alto e apri il menu in basso.

Passaggio 3: qui, seleziona Impostazioni e Privacy.
Passaggio 4: l'impostazione predefinita ti porterà alla pagina "Privacy", ma devi selezionare la scheda "Account".
Passaggio 5: dal riquadro di sinistra, vai a Gestione account.
Passaggio 6: scorri verso il basso e fai clic su "Chiudi il tuo account LinkedIn".
![Come eliminare il tuo account LinkedIn? Come eliminare il tuo account LinkedIn?]()
Passaggio 7: ora che farai clic su questa opzione, LinkedIn ne sarà la ragione. Puoi scegliere il motivo qui o elencare il tuo nella sezione feedback.
![Come eliminare il tuo account LinkedIn? Come eliminare il tuo account LinkedIn?]()
Passaggio 8: al passaggio successivo, LinkedIn ti chiederà di confermare in modo da chiudere l'account giusto.
Passaggio 9: LinkedIn non ti lascerà andare così facilmente e quindi te lo chiederà ancora una volta. Il profilo impiegherà circa 24 ore per essere eliminato e non potrai tornare allo stesso account ancora una volta. Sì, il metodo si adatta alla domanda su come eliminare un account LinkedIn in modo permanente.
Passaggio 10: una volta completato questo passaggio, verrai disconnesso e verrà eliminato. Ma la parte buona è che il tuo stesso ID email sarà disponibile per un nuovo account.
NOTA:
- Se possiedi un abbonamento premium all'account LinkedIn, devi prima risolvere quell'account, quindi puoi chiudere il tuo account di base.
- Se hai creato un nuovo account e stai cercando di disattivare il vecchio account, puoi lasciare l'opzione e piuttosto unire il duplicato con quello originale.
- Una volta eliminato un account LinkedIn, tutti i tuoi consigli e le connessioni andranno persi.
Domande frequenti
Q1. Devo eliminare il mio account LinkedIn?
Bene, questo è assolutamente il tuo desiderio. Molte persone in tutto il mondo utilizzano i propri profili LinkedIn per trovare lavoro, condividere la propria esperienza professionale e connettersi in una modalità migliore. Ti consigliamo di tenerlo e goderti una diversa modalità di social media.
Q2. LinkedIn è ancora rilevante nel 2020?
Sì. LinkedIn è rilevante nell'anno 2020 e rimarrà importante per altri anni a venire. Molti utenti stanno godendo dei vantaggi di nuovi posti di lavoro e possono presentarsi con forza sul profilo.
Conclusione
Ora che sai come eliminare il tuo account LinkedIn, pensa ancora una volta ed elimina l'account. Ricorda solo che una volta che l'account è andato, non tornerà più. Quindi è meglio portare ancora una volta pensieri rivisti e agire in modo intelligente.
Controlla anche:
E non dimenticare di seguirci su LinkedIn per maggiori dettagli!