Qualche mese fa avevo l'abitudine di condividere qualsiasi cosa su Facebook. Che sia la musica che stavo ascoltando, il cibo che stavo mangiando, dove stavo mangiando , ecc. Tuttavia, al giorno d'oggi, non lo faccio più. Ho pensato di tenere il mio stile di vita per me piuttosto che gridarlo a centinaia e migliaia di miei "amici di Facebook". Naturalmente, un po' di condivisione di tanto in tanto è ciò che riguarda un social network e lo capisco. Ma questa pubblicazione automatica dalle app collegate (che avevo impostato sul mio account) ora doveva essere disabilitata.

Ora, avrei potuto aprire questi servizi uno per uno per disconnettere il mio account Facebook, ma non ce n'erano uno o due, ma un numero enorme di app a cui ho autorizzato la pubblicazione automatica su Facebook non appena ho effettuato un nuovo aggiornamento.
Dopo un po' di ricerca, ho trovato un modo semplice per disconnettere queste app o limitare l'accesso al muro. Queste cose ci sono su Facebook, ma non vengono servite su un piatto. Invece, uno deve trovarlo attraverso una rete di impostazioni.
Rimuovi o modifica l'accesso all'app su Facebook
Passaggio 1: per disconnettere o modificare l'autorizzazione di un'app di Facebook, accedi al tuo account Facebook e fai clic sul collegamento App Center alla fine della barra laterale di sinistra.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Passaggio 2: quando sei nell'App Center, fai di nuovo clic su Le mie app alla fine della barra laterale sinistra per aprire tutte le app a cui hai concesso l'accesso tramite il tuo account. Se usi Facebook da molto tempo, fidati di me, sarà un lungo elenco di app di cui potresti esserti dimenticato.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Passaggio 3: ora per rimuovere un'app a cui non desideri fornire l'accesso tramite il tuo account Facebook, premi semplicemente sul piccolo pulsante a croce. Il pulsante a croce apparirà solo quando passi il mouse sull'app che desideri rimuovere.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Se desideri modificare le impostazioni, fai clic sul collegamento Modifica impostazioni sotto l'app per cui desideri modificare le impostazioni. Nel riquadro a comparsa puoi rivedere l'accesso all'app e rimuoverne alcune se lo desideri. Ad esempio, se desideri rimuovere Post per tuo conto , fai semplicemente clic sul pulsante a croce accanto all'app.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
È tutto! È così che puoi rimuovere o rivedere l'accesso all'applicazione tramite il tuo account Facebook.
Conclusione
Credimi, se non hai esaminato l'accesso dell'applicazione App Center al tuo account Facebook, devi farlo oggi! Sarai sorpreso di vedere le app che sono collegate al tuo account Facebook e hanno accesso ai tuoi dati. Potrebbero essere necessarie alcune ore per rivedere tutte le app manualmente, ma qui è in gioco la tua privacy.