Per comodità, Facebook ricorda il tuo indirizzo e-mail per accedere senza problemi la prossima volta che proverai a navigare sui social media. Questo può essere problematico quando usi il tuo account Facebook da un bar o dal telefono dei tuoi amici. Ecco come rimuovere gli indirizzi e-mail ricordati nell'accesso a Facebook sul Web e sui dispositivi mobili e non lasciare traccia.

In questo post, ti mostreremo come rimuovere gli account Facebook ricordati e l'indirizzo e-mail ricordato dall'accesso di Facebook sul Web e sui dispositivi mobili. Senza ulteriori indugi, iniziamo.
Rimuovi l'indirizzo email ricordato in Facebook Accedi a Google Chrome
Supponiamo che tu abbia effettuato l'accesso a Facebook per la prima volta da un browser e l'app ti chiederà di ricordare la password. In questo modo, puoi fare clic sull'immagine del profilo e accedere al tuo account Facebook.
La pratica ha senso sul tuo personal computer, ma dovresti fare clic sul pulsante Non ora se stai utilizzando Facebook su un altro computer o laptop.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
D'ora in poi, quando esci dal tuo account Facebook, l'app non ricorderà la tua password e ti verrà richiesto di digitare nuovamente la password per accedere manualmente al tuo account.
Ecco come appare la home di Facebook quando esci dai social media.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Rimuovi l'account Facebook ricordato
Potresti aver notato il tuo account Facebook con la tua immagine del profilo aggiunta come scorciatoia nella home page di Facebook. Puoi fare clic su di esso, digitare una password e accedere al tuo account.
Puoi anche fare clic su dimentica password dalla finestra di accesso e Facebook rivelerà il tuo indirizzo e-mail e il numero di cellulare mascherato per reimpostare la password.
Se hai finito di usare Facebook sul computer, puoi posizionare il cursore sull'account salvato e fare clic sul segno x per rimuovere l'account.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Anche dopo aver rimosso l'account Facebook, Facebook compilerà automaticamente l'e-mail e la password salvate quando proverai a fare clic sulla casella Indirizzo e-mail. Rimuoviamolo anche noi.
Rimuovi l'indirizzo e-mail ricordato nell'accesso di Facebook
Quando accedi a qualsiasi account di social media o servizio Web utilizzando Google Chrome, Microsoft Edge o Safari , il browser ti chiede di salvare le informazioni di accesso nel rispettivo gestore di password.
Ad esempio, Google ti chiederà di salvare le informazioni di accesso in Chrome Password Manager . In questo modo, Google può facilmente inserire le informazioni di accesso per te in futuro.
Ancora una volta, questa funzione ha senso solo per il tuo personal computer. Non dovresti salvare le tue informazioni di accesso a Facebook sull'account Google di qualcun altro.
Ecco come rimuovere le informazioni di Facebook salvate dal browser Google Chrome.
Passaggio 1: apri il browser Chrome e fai clic sul menu a tre punti in alto.
Passaggio 2: vai su Impostazioni.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Passaggio 3: seleziona Compilazione automatica e fai clic su Password.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Passaggio 4: dal menu Password salvate, trova Facebook.com.
Passaggio 5: fai clic sul menu a tre punti accanto ad esso e seleziona Rimuovi.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
In alternativa, puoi visitare Facebook.com e fare clic sull'icona della piccola chiave nella barra degli indirizzi. Fare clic sull'icona Elimina e rimuovere l'indirizzo e-mail salvato nel login di Facebook.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Fai clic sulla casella dell'indirizzo e-mail e Chrome non offrirà più il tuo indirizzo e-mail per la compilazione automatica.
Rimuovi l'indirizzo e-mail ricordato dall'app di Facebook su iPhone
Quando esci dall'app Facebook per iPhone, Facebook ricorda le tue informazioni di accesso per aiutarti a riconnetterti con un solo tocco. Ecco come rimuovere gli account Facebook ricordati dal tuo iPhone.
Passaggio 1: apri Facebook su iPhone e vai alla scheda Menu.
Passaggio 2: scorri verso il basso e seleziona Esci.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Non sei completamente disconnesso lì. Chiunque può toccare la tua immagine del profilo e accedere nuovamente. Rimuoviamo completamente il tuo account Facebook.
Passaggio 3: tocca l'ingranaggio Impostazioni come mostrato nello screenshot.
Passaggio 4: seleziona un account che desideri rimuovere.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Rimuovi le informazioni di accesso salvate : l'opzione rimuoverà il tuo indirizzo e-mail o numero di cellulare e ti chiederà di utilizzare una password la prossima volta che vorrai navigare su Facebook.
Rimuovi account : rimuoverà completamente il tuo account e dovrai utilizzare una combinazione del tuo indirizzo e-mail e password di Facebook per accedere nuovamente.
3. Android
Ecco come rimuovere il tuo account Facebook salvato da un telefono Android. Una volta disconnesso dal tuo account Facebook, noterai la seguente schermata sul tuo telefono Android.
Tocca il menu a tre punti e seleziona l'opzione Rimuovi account dal dispositivo.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Rimuovere le informazioni di accesso salvate da altri dispositivi
Forse non hai accesso al dispositivo che hai utilizzato per accedere all'account Facebook e ora desideri rimuovere le informazioni di accesso salvate da quei dispositivi.
Facebook offre un'opzione per rimuovere le informazioni di accesso salvate da qualsiasi dispositivo precedente. Ecco cosa devi fare.
Passaggio 1: visita Facebook sul Web e accedi al tuo account.
Passaggio 2: fare clic sulla freccia giù e aprire Impostazioni.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Passaggio 3: vai su Impostazioni e seleziona Sicurezza e accedi.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Passaggio 4: dal menu a destra, vai su accedi e fai clic su Modifica accanto al menu Salva le informazioni di accesso.
![Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động Cách xóa địa chỉ email đã nhớ trong đăng nhập Facebook trên web và thiết bị di động]()
Passaggio 5: dall'opzione Altri dispositivi e browser, seleziona Rimuovi le informazioni di accesso salvate e sei a posto.
Gestisci il tuo account Facebook in modo efficace
Indipendentemente dal dispositivo che stai utilizzando per accedere al tuo account Facebook, puoi facilmente disconnetterti e rimuovere il tuo account Facebook e l'indirizzo e-mail ricordati. Se non hai più accesso a quel dispositivo, usa l'ultimo trucco e rimuovi le informazioni di accesso di Facebook.