
Quando Facebook ha introdotto la funzione di
etichettatura delle foto
la prima volta, le persone hanno avuto reazioni contrastanti. Da un lato ha migliorato il coinvolgimento con gli amici, ma allo stesso tempo, le persone hanno iniziato a vivere nella paura dell'imbarazzo perché non c'era alcuna opzione per controllare i tag di Facebook e tutti gli amici nella tua sequenza temporale potevano vedere la foto contrassegnata o l'aggiornamento reso pubblico.
Gli utenti non avevano alcun controllo su di loro fino a quando non hanno effettuato l'accesso e rimosso il tag manualmente. Ma a quel punto il danno era fatto.
Ma ultimamente Facebook ha perfezionato la funzione di tagging e ora puoi rivedere tutti i tag prima che appaiano sulla tua sequenza temporale. Quindi vediamo come è fatto.
Rivedi i tag di Facebook
Apri il tuo account Facebook e fai clic sulla piccola freccia vicino al pulsante Home nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni sulla privacy del tuo account.
![Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận]()
Qui puoi controllare quasi tutti gli aspetti relativi alla privacy relativi al tuo account e se non hai ancora rivisto ogni angolo qui dentro, devi farlo al più presto. Tornando al punto, fai clic sul collegamento Modifica impostazioni accanto all'opzione Timeline e Tagging . Qui puoi controllare cosa accadrà quando i tuoi amici taggano te o i tuoi contenuti o pubblicano sulla tua timeline.
![Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận]()
Nel riquadro a comparsa, fai clic sulla sezione che legge Post di revisione in cui gli amici ti hanno taggato prima che appaiano nella tua sequenza temporale . Abilitalo e la prossima volta che qualcuno ti tagga in una foto o aggiorna, avrai il potere di rivederli prima che vengano visualizzati nella tua sequenza temporale .
![Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận]()
![Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận Cách xem lại các thẻ ảnh trên Facebook trước khi chấp nhận]()
Nota: puoi ancora essere taggato e i tag potrebbero apparire altrove su Facebook.
Conclusione
Penso che rivedere i tag sia sempre un'opzione migliore prima che vengano visualizzati nelle nostre linee temporali. Meglio prevenire che curare, giusto?