TikTok , чрезвычайно популярная китайская платформа социальных сетей , приблизилась к высшим пределам своей глобальной популярности. Он представляет собой альтернативную версию обмена в Интернете и позволяет пользователям создавать короткие видеоролики с музыкой, фильтрами и другими функциями.
Видео забавные, иногда неприятные, но определенно вызывающие привыкание.
До тех пор, пока вы не захотите сделать свою учетную запись TikTok полностью приватной , любой на платформе (с учетной записью TikTok или без нее) может проверить ваш профиль и посмотреть все опубликованные вами видео. Как и в других социальных сетях, люди сообщали о нескольких случаях запугивания, разжигания ненависти и спама.
Как заблокировать кого-то в TikTok (пошаговый процесс)
Разрешение публичного просмотра вашего профиля может привести к увеличению числа подписчиков в долгосрочной перспективе, но нет смысла позволять кому-либо просматривать или загружать ваши видео для использования в автономном режиме. Итак, если вы хотите избавиться от этих назойливых фанатов, их блокировка может быть немного решительной, но иногда это необходимо.
Шаг 1 - Откройте TikTok
На панели приложений найдите приложение TikTok . Как показано на изображении ниже, это значок музыкальной ноты белого цвета на черном фоне. Нажмите на него, чтобы запустить приложение!
Шаг 2 - Направляйтесь в раздел поиска
Найдите проблемную семью, которую вы хотите заблокировать в своей учетной записи TikTok . Пользователи могут быть найдены в списке ваших поклонников / подписчиков. Однако вы также можете искать конкретных пользователей с помощью окна поиска.
Шаг 3 - Заблокируйте пользователя
Как только вы найдете пользователя, которого хотите заблокировать, откройте его профиль и нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу вверху, чтобы развернуть дополнительные параметры. Вы найдете варианты, чтобы пожаловаться на пользователя, заблокировать его или отправить сообщение. Выберите вариант блокировки и подтвердите.
Видео пользователя автоматически исчезнут, и вы увидите всплывающее окно «Вы заблокировали этого пользователя и не можете просмотреть видео этого пользователя».
Как только вы заблокируете пользователя, он не сможет найти вас в результатах поиска или снова подписаться на вас.
Примечание. Поскольку приложение имеет китайское происхождение, оно может быть недоступно в Индии, поскольку правительство Индии запретило некоторые из китайских приложений.
Как запретить пользователям TikTok отправлять вам сообщения?
Вот пошаговый процесс отключения DM в TikTok:
Поскольку TikTok позволяет только «Друзьям» отправлять личные сообщения (DM). Но вы можете установить опцию, чтобы запретить всем пользователям отправлять вам сообщения. Чтобы найти настройку, следуйте приведенным ниже инструкциям:
Шаг 1. Запустите TikTok на своем смартфоне и нажмите значок профиля в правом нижнем углу экрана.
Шаг 2. В следующем всплывающем окне нажмите значок с тремя точками, чтобы открыть настройки конфиденциальности и безопасности.
Шаг 3. В заголовке «Безопасность» нажмите «Кто может отправлять мне сообщения»> нажмите кнопку «Выкл.», Чтобы пользователи не отправляли вам личные сообщения.
Таким образом вы можете легко повысить свою конфиденциальность и запретить людям отправлять вам личные сообщения.
Как мне проверить, заблокировал ли меня кто-то в TikTok?
Некоторые причины, по которым люди обычно блокируют кого-либо, заключаются в том, что они либо набивают их неподходящим контентом, либо рассылают им частые электронные письма, либо оставляют неправильные комментарии. Всякий раз, когда кого-то блокируют, он не получает никакого уведомления или всплывающего окна с указанием того же. Итак, как быть, если ваш любимый человек заблокировал вас? Используя метод ниже:
Шаг 1. Откройте TikTok на своем устройстве и перейдите в раздел «Поиск» (значок увеличительного стекла).
Шаг 2. Как только вы перейдете на страницу «Обзор» в TikTok, найдите пользователя, который, по вашему мнению, мог вас заблокировать. Введите полное имя пользователя, чтобы получить точные результаты.
Шаг 3. Убедитесь, что вы можете найти конкретное имя пользователя в результате. Если вы видите пустой экран, как показано на изображении ниже. Вы однозначно можете сделать вывод, что конкретный пользователь вас заблокировал.

Этот пустой экран появляется только тогда, когда кто-то блокирует вас и лишает вас возможности каким-либо образом взаимодействовать с его учетной записью.
Нижняя линия
Конечно, в нашу эпоху, управляемую Интернетом, ни один человек не застрахован от негативных мыслей, несмотря на то, что он следует лучшим правилам конфиденциальности и безопасности. Однако сообщение о таких пользователях и их блокировка могут в некоторой степени помочь вам спастись от прилипчивых людей вокруг вас!
Присоединяйтесь к нам на наших каналах в социальных сетях: Facebook , LinkedIn , Twitter , YouTube или Instagram, чтобы решить свои повседневные технические проблемы. Вы также можете отправить нам свой отзыв или запрос по адресу [адрес электронной почты защищен] !