Подключение iPhone к компьютеру — это обычная практика, которой следует каждый пользователь для синхронизации личных данных, таких как фотографии, видео, контакты и т. д. Каждый раз, когда вы подключаете свой iPhone к компьютеру, вы, возможно, заметили на своем iPhone сообщение «Доверять устройству, которое вы подключаете». . Если компьютер, к которому вы подключаете свой iPhone, является вашим персональным компьютером или ноутбуком, то нет ничего плохого в том, чтобы сделать его доверенным устройством.
Однако, если вы подключаете свой iPhone к компьютеру вашего друга или к компьютеру с общедоступным доступом, пометить его как доверенный может быть опасно, поскольку, как только вы доверяете компьютеру, он не только синхронизируется с вашим iPhone, но также может получить доступ к фотографиям, видео и другим файлам. контакты, хранящиеся в нем.
Но что, если вы непреднамеренно или случайно нажали кнопку «Доверять» в командной строке при подключении iPhone к общедоступному компьютеру? Не беспокойтесь: эта статья поможет вам перестать доверять компьютерам, которые вы ранее подключали к своему iPhone.
Обратите внимание, что невозможно снять доверие с отдельной системы, поэтому вам придется очистить весь список доверенных компьютеров за один раз.
Как не доверять компьютерам, к которым ранее был подключен ваш iPhone:
В этой статье мы поделимся тремя методами, используя любой из которых вы можете доверять системе, которую вы случайно пометили как доверенную.
Сброс настроек сети на iPhone
- Чтобы начать, нажмите значок «Настройки».
- В настройках выберите «Общие».
3. Теперь нажмите «Сбросить».
4. В меню «Сброс» нажмите «Сбросить настройки сети».
5. Теперь вам необходимо ввести пароль на своем устройстве, чтобы сбросить настройки сети.
6. Теперь нажмите «Сбросить настройки сети» в запросе для подтверждения.
![How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone]()
Теперь, когда вы сбросили настройки сети, все ваши сохраненные пароли Wi-Fi также будут удалены на устройстве. Поэтому вам придется повторно вводить пароль при следующем подключении к сети Wi-Fi.
Сбросить настройки местоположения и конфиденциальности на iPhone
Если вы хотите избавить себя от необходимости повторного ввода пароля Wi-Fi, вы можете использовать этот метод, то есть сбросить настройки местоположения и конфиденциальности.
Обратите внимание, что после сброса настроек местоположения и конфиденциальности будут сброшены все разрешения, которые вы ранее предоставили различным приложениям на вашем устройстве.
- Чтобы начать, нажмите значок «Настройки».
- В настройках выберите «Общие».
3. Теперь нажмите «Сбросить».
4. В меню «Сброс» нажмите «Сбросить местоположение и конфиденциальность».
5. Теперь вам необходимо ввести пароль на своем устройстве, чтобы сбросить настройки сети.
6. Нажмите «Сбросить настройки», чтобы сбросить настройки вашего местоположения и конфиденциальности.
![How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone]()
Теперь, когда вы сбросили настройки местоположения и конфиденциальности, вам необходимо предоставить разрешения всем приложениям, которые вы предоставили ранее.
Восстановите заводские настройки вашего iPhone
Если вы выберете этот метод, он полностью сотрет ваш iPhone. Но если вы все еще используете версию iOS до iOS 8, вы обязаны использовать эту опцию, чтобы не доверять компьютерам, которые вы ранее подключали к своему iPhone.
![How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone How To Untrust Computers Previously Connected to Your iPhone]()
Но если на вашем устройстве установлена последняя версия iOS, мы рекомендуем вам использовать два вышеуказанных метода. Поскольку сброс настроек устройства к заводским настройкам только из-за того, что вы не доверяете ранее подключенному компьютеру к iPhone, на самом деле не имеет смысла.
Теперь используйте любой из перечисленных выше методов в зависимости от выбора и операционной системы, установленной на вашем устройстве.
Кроме того, не забудьте сообщить нам в поле для комментариев ниже, какой метод вы собираетесь использовать, чтобы отменить доверие к компьютерам, которые вы ранее подключали к своему iPhone.