Twitter — отличная социальная сеть для общения с интересными людьми и организациями. Вы можете сказать, что Facebook и Google+ — более или менее похожие сервисы, но Twitter, с другой стороны, сильно отличается от этих двух. Твиттер может помочь вам почти сразу же поговорить с вашей любимой кинозвездой или бизнес-магнатом (если они есть в Твиттере). Это демократическая среда, которая способствует взаимодействию всех видов, но, конечно же, не для всех и, следовательно, не так популярна, как Facebook.
Есть люди, которые создали учетную запись в Твиттере только для того, чтобы попробовать ее, и не находят времени или желания обновлять ее так часто. Если вы один из таких пользователей и хотели бы удалить свое онлайн-присутствие из Твиттера, вот как вы можете деактивировать свою учетную запись.
Деактивация учетной записи Twitter
Шаг 1: Войдите в свою учетную запись Twitter с помощью веб-браузера и выберите « Настройки » в раскрывающемся меню пользователя в правом верхнем углу.

Шаг 2: После того, как вы нажмете « Настройки », откроется страница настроек вашей учетной записи Twitter, где вы сможете контролировать все аспекты своей учетной записи. Прокрутите страницу вниз и нажмите на ссылку Деактивировать мою учетную запись .
![Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn]()
Шаг 3: Твиттер в последний раз убедится, прежде чем деактивировать вашу учетную запись. Нажмите на кнопку [email protected] и введите пароль своей учетной записи, чтобы завершить процесс.
![Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn Cách tắt hoặc xóa và kích hoạt lại tài khoản Twitter của bạn]()
После деактивации учетной записи вы автоматически выйдете из системы.
Повторно активировать учетную запись Twitter
После того, как вы деактивируете учетную запись Twitter, Twitter предоставляет вам льготный период в 30 дней , в течение которого вы можете подумать над своим решением. Если вы не войдете в свою учетную запись Twitter в течение следующих 30 дней после деактивации своей учетной записи, Twitter удалит ее навсегда.
Однако, если вы тем временем снова войдете в Twitter, Twitter мгновенно активирует вашу учетную запись. Ваша учетная запись будет активирована в кратчайшие сроки, но Твиттеру может потребоваться некоторое время, чтобы собрать все данные вашей учетной записи, такие как подписчики, избранные твиты и т. д.
Заключение
Вот как вы можете деактивировать свою учетную запись Twitter. Обратите внимание, что у вас есть максимум 30 дней, до которых вы можете повторно активировать свою учетную запись Twitter, поэтому следует подумать, прежде чем нажимать кнопку деактивации.