Der erste Schritt, den Sie befolgen müssen, bevor Sie den Mac auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um eine Sicherungskopie aller Ihrer Daten zu erstellen. Sobald dies erledigt ist, müssen Sie Ihren Mac neu starten und die Befehlstaste + R gedrückt halten, um die Fenster der macOS-Dienstprogramme zu starten. Wählen Sie hier das Startvolume aus und klicken Sie auf Löschen. Aber das ist es nicht, es steckt mehr dahinter, um den Mac auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, müssen Sie sich auch von allen Konten abmelden, um zu wissen, wie das alles geht, lesen Sie den Artikel.