Punti chiave
- Puoi disattivare il backup automatico delle tue foto per risparmiare spazio su Google Drive.
- Le tue foto e i tuoi video verranno salvati sul tuo dispositivo e potranno ancora essere visualizzati nell'app Google Foto.
- Dopo aver disabilitato il backup automatico, le tue vecchie foto rimarranno salvate nel tuo Google Drive.
Metodo 1: Interrompi il backup automatico su Android e iPhone
Passaggio 1: apri l' app Google Foto e tocca l' icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
Passaggio 2: puoi toccare Gestisci spazio di archiviazione o Impostazioni di Google Foto .
Passaggio 3: tocca Backup e sincronizzazione in alto e disattiva l'interruttore per Backup e sincronizzazione .

![Come interrompere il backup automatico su Google Foto]()
Una volta disabilitata questa funzione, le tue foto e i tuoi video non verranno più caricati su Google Foto. Potrai comunque visualizzarli dall'app Google Foto, ma verranno salvati sul tuo smartphone. Tuttavia, le foto di cui hai eseguito il backup in precedenza rimarranno sul tuo account Drive.
Puoi anche consultare la nostra guida per sapere come eliminare foto da Google Foto ma non dal tuo telefono .
Metodo 2: interrompi il backup automatico delle immagini nell'app Foto su Google Foto
L'app Google Foto sul tuo iPhone ti consente di eseguire il backup delle immagini contrassegnate come Preferite nell'app Foto. Sebbene ciò aiuti a risparmiare spazio su iCloud, alla fine si sincronizza con il tuo account Google. Per interrompere il backup automatico su Google Foto, segui i passaggi seguenti.
Passaggio 1: apri l' app Google Foto sul tuo iPhone e tocca l' icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
Passaggio 2: tocca Impostazioni di Google Foto .
Passaggio 3: tocca Foto Apple > disattiva l'interruttore per Sincronizza preferiti .
![Come interrompere il backup automatico su Google Foto]()
![Come interrompere il backup automatico su Google Foto]()
Consulta la nostra guida per eliminare foto da Google Foto ma non da iCloud e gestire meglio lo spazio di archiviazione e i dati sul cloud.
Metodo 3: interrompi il backup automatico su Google Foto sul desktop
L'app Google Drive è disponibile anche per gli utenti desktop . Lascia che ti mostriamo come interrompere il backup automatico di foto e video dal tuo Mac o PC Windows su Google Drive.
Passaggio 1: su Mac, fai clic sull'icona di Google Drive sul lato destro della barra dei menu in alto.
Su Windows , fai clic sull'icona della freccia nell'angolo in basso a destra del desktop e fai clic sull'icona di Google Drive .
![Come interrompere il backup automatico su Google Foto]()
Passaggio 2: fare clic sull'icona Impostazioni dal messaggio popup.
![Come interrompere il backup automatico su Google Foto]()
Passaggio 3: fare clic su Sospendi sincronizzazione dall'elenco delle opzioni.