Alcuni utenti di Apple iPhone o iPad potrebbero riscontrare un problema quando tentano di collegare il proprio dispositivo al computer e sincronizzarlo con iTunes dove viene visualizzato ripetutamente un messaggio che dice:
“ Questo iPhone è già attivato. Puoi disconnettere questo iPhone ora. "
Per superare questo messaggio e consentire la sincronizzazione del dispositivo, segui questi passaggi.
Mac OS
Chiudi iTunes.
Dal Finder, seleziona " Vai " > " Utilità " > " Terminale ".
Digita quanto segue, quindi premi " Invio ":
- impostazioni predefinite elimina com.apple.iTunes StoreActivationMode
finestre
Chiudi iTunes.
Tieni premuto il tasto Windows , quindi premi " R " per visualizzare la finestra di dialogo " Esegui ".
Eseguire uno dei seguenti passaggi:
- Per le versioni a 32 bit di Windows, digitare quanto segue, quindi premere " Invio ":
C:\Programmi\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0
- Per le versioni a 64 bit di Windows, digitare quanto segue, quindi premere " Invio ":
C:\Programmi (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0