Se le impostazioni "Servizi di localizzazione" o "Condividi la mia posizione" sul tuo Apple iPhone, iPad o iPod Touch sembrano disattivate e non puoi apportare modifiche, potresti aver impostato accidentalmente una restrizione. Controlla le impostazioni seguendo questi passaggi.
Apri " Impostazioni ".
In iOS12 e versioni successive scegli " Tempo schermo " > " Privacy e restrizioni dei contenuti ". In iOS 11 e versioni precedenti, scegli " Generale " > " Restrizioni ".
Tocca " Servizi di localizzazione ".
Assicurati che " Consenti modifiche " sia selezionato e " Servizi di localizzazione " sia impostato su " Attivo " (verde).

Torna alla schermata " Restrizioni di contenuto e privacy " o " Restrizioni ".
Tocca " Condividi la mia posizione ".
![Impossibile modificare l'impostazione dei servizi di localizzazione su iPhone, iPad o iPod Touch Impossibile modificare l'impostazione dei servizi di localizzazione su iPhone, iPad o iPod Touch]()
Assicurati che anche qui sia selezionato " Consenti modifiche ".
![Impossibile modificare l'impostazione dei servizi di localizzazione su iPhone, iPad o iPod Touch Impossibile modificare l'impostazione dei servizi di localizzazione su iPhone, iPad o iPod Touch]()
Una volta impostato, torna a " Impostazioni " > " Privacy " > " Servizi di localizzazione " e dovresti essere in grado di apportare modifiche.
Se nessuno di questi passaggi ha funzionato, potresti voler eseguire il processo di ripristino del tuo dispositivo iOS .