L'opzione "Condividi la mia posizione" sul tuo Apple iPhone o iPad è disattivata? Ecco alcune cose che puoi controllare se hai questo problema.
Correzione 1 – Assicurati che iCloud sia abilitato
L'opzione "Condividi la mia posizione" si accenderà solo se esegui la sincronizzazione con iCloud. Vai su " Impostazioni " > " iCloud " e accedi con il tuo account Apple.
Correzione 2: assicurarsi che i servizi di localizzazione siano abilitati
Apri " Impostazioni " > " Privacy " > " Servizi di localizzazione ".
Assicurati che " Servizi di localizzazione " sia impostato su " On " o " Off " come desiderato.
Correzione 3 – Assicurati che le restrizioni non siano abilitate
Dalla schermata Home, seleziona " Impostazioni ".
In iOS12 e versioni successive scegli " Tempo schermo " > " Privacy e restrizioni dei contenuti " > " Privacy dei contenuti ". In iOS 11 e versioni precedenti, scegli " Generale " > " Restrizioni ".
Digita il PIN impostato sul tuo dispositivo. Se non sai qual è il PIN, verifica con gli altri che hanno avuto accesso al dispositivo per vedere se ne hanno impostato uno.
Seleziona " Servizi di localizzazione ".
Assicurati che " Consenti modifiche " sia abilitato.
Seleziona " Condividi la mia posizione " e assicurati che sia impostato su " On " o " Off " come desiderato.
Nota: potresti non essere in grado di modificare questa impostazione se il tuo dispositivo è stato fornito dalla scuola o dal datore di lavoro. In questo caso, dovrai contattare l'amministratore dei tuoi dispositivi aziendali e fargli sbloccare l'impostazione.