Il processo di backup di iTunes durante la sincronizzazione richiede molto tempo durante la sincronizzazione con un dispositivo Apple. Se non ti interessa fare il backup dei dati del tuo iPhone, iPad o iPod Touch, puoi disabilitare permanentemente il processo di backup in iTunes seguendo questi passaggi.
finestre
Chiudi l'applicazione iTunes.
Tieni premuto il tasto Windows e premi " R " per visualizzare la finestra di dialogo Esegui .
Digita quanto segue a seconda che tu abbia Windows 32 o 64:
- 64 bit:
"C:\Programmi\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
- 32 bit:
"C:\Programmi (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
Premere " Invio " o selezionare " OK ".
Quando avvii nuovamente iTunes, i backup per i dispositivi iPhone, iPad e iPod Touch verranno disabilitati. Se desideri abilitare nuovamente i backup, utilizza lo stesso comando di cui sopra, ma sostituisci "1" con uno "0".
Nota: se copi e incolli questo comando, potrebbe essere necessario digitare nuovamente le virgolette.
Mac OS
Chiudi iTunes.
Apri la cartella " Utilità " e avvia " Terminale ".
Tipo:
defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true
Premi " Invio ".
Se desideri abilitare nuovamente i backup, usa il comando del terminale defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false per riattivare i backup.
Nota: se stai utilizzando Apple Music, sostituisci "iTunes" con "Musica" nel comando.