Se você desativou sua conta do Facebook e ainda está recebendo mensagens no Facebook Messenger , você precisa saber o motivo por trás disso. Normalmente, quando o Facebook é desativado do telefone, o messenger também desce. Mas isso só é possível quando você acessa o messenger via Facebook apenas.
Processo : Você precisa desativar a conta do Facebook antes de desativar o Facebook messenger, quer você o visite por meio do aplicativo separado ou de um recurso integrado.
Então, vamos entender primeiro como desativar sua conta do Facebook?
Etapa 1: Faça login em sua conta no navegador e clique na tecla de seta na barra lateral superior direita.
Passo 2: Verifique o lado esquerdo e clique em Suas Informações do Facebook .
Etapa 3: Localize Desativação e exclusão aqui e clique em Exibir .
Etapa 4: Escolha Desativar conta e clique em Continuar para a desativação da conta .
Agora, se você deseja desativar sua conta do Facebook usando um telefone celular, siga as etapas abaixo.
Visite Configurações> Configurações da conta> Segurança> Desativar conta . Toque nele e pronto!
Agora, quando você terminar de desativar sua conta do Facebook, seu messenger deverá ser desativado apenas quando você o visitar pelo Facebook.
Como desativar o Facebook Messenger após desativar o Facebook?
Etapa 1: Abra o aplicativo Facebook Messenger.
Etapa 2: toque em sua foto de perfil (canto superior esquerdo)
Etapa 3: role até o final e localize Jurídico e políticas .
Etapa 4: Escolha Desativar Messenger na próxima tela.
Etapa 5: aqui, você precisa inserir a senha e tocar em Continuar .
E você está pronto para ir! É assim que você exclui a conta do messenger.
Qual é a diferença entre desativar e excluir conta do Facebook?
Há momentos em que você deseja se livrar de uma conta do Facebook por um período temporário. Na verdade, você tem a flexibilidade de voltar a qualquer momento no Facebook depois de manter a conta desativada.
Depois de escolher a opção de excluir a conta do Facebook, não há como voltar a acessar suas atividades, fotos, vídeos, mas você pode iniciar uma conta nova mais tarde. Embora o Facebook comece o processo de exclusão 14 dias após a solicitação e leve até 90 dias para remover o rastreamento.
Você pode desativar o Facebook Messenger sem desativar o Facebook?
Não. É necessário que você desative sua conta do Facebook antes de desativar o Facebook Messenger. A opção de desativar o messenger só é gerada quando uma conta foi desativada.
O que acontece após a desativação do Messenger?
Assim que o Facebook Messenger for desativado, seu perfil não será mostrado a ninguém e ninguém poderá enviar mensagens para você. Se você quiser reativar apenas o Messenger, não seria possível e até mesmo a conta do Facebook recupera sua vida.
Dica : Se você deseja mostrar ao mundo no modo offline no Messenger para que eles não o perturbem mais, você pode fazer isso com certeza. Inicie o aplicativo> toque no ícone do perfil > Estado Active > Alterne o interruptor Off > torneira Feito .
![Como desativar o Facebook Messenger depois que o Facebook for desativado? Como desativar o Facebook Messenger depois que o Facebook for desativado?]()
Depois de fazer isso, você não precisa mais ler as mensagens indesejadas e ninguém saberá se você está online ou não. Simples!
É isso, pessoal! Esperamos que você fique em paz depois de tirar uma folga dos canais sociais. Porém, se você deseja regular seu tempo no Facebook, o Social Fever no Android também pode ajudá-lo a mantê-lo. Confia!
![Como desativar o Facebook Messenger depois que o Facebook for desativado? Como desativar o Facebook Messenger depois que o Facebook for desativado?]()
Enquanto isso, reserve alguns minutos para conferir!
Se você ainda é ativo no Facebook, continue expressando seu amor e siga-nos em nossa página oficial do Systweak no Facebook .