As plataformas de mídia social são os modos de comunicação mais comumente usados com amigos e familiares. Os jovens gostam tanto deles que ficam viciados nessas plataformas de mídia social como Facebook , Snapchat etc. Embora seja fácil se conectar com as pessoas e se comunicar, há casos em que amigos ou outras pessoas conectadas podem bloquear você sem o seu conhecimento. Então, como você sabe se alguém bloqueou você no Snapchat?
O Snapchat não notifica seus usuários quando alguém os bloqueia, então, se em qualquer dia seu querido amigo desaparecer de repente do Snapchat e você ficar se perguntando o que aconteceu, é provável que ele / ela tenha bloqueado você. Então, como saber se alguém bloqueou você no Snapchat? Não se preocupe, não é tão difícil quanto parece.
Este artigo inclui as etapas mais básicas, porém eficazes, para se informar quando você suspeita que foi bloqueado, mas não sabe como fazê-lo. Percorra o artigo para obter uma resposta sobre como saber se alguém bloqueou você no Snapchat.
Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat:
Abaixo estão os principais fatores decisivos para obter uma resposta sobre como saber se alguém bloqueou você no Snapchat:
1. Passe pelas conversas recentes:
Embora seja evidente que os amigos do Snapchat aparecerão em sua lista de conversas recentes, você pode suspeitar que algum deles com quem você conversou não aparece. Para saber se alguém excluiu você do Snapchat, verificar a lista de conversas mais recentes pode ser a maneira mais fácil. Para fazer isso:
- Abra o aplicativo Snapchat em seu dispositivo móvel.
- Na tela principal do aplicativo, você verá um ícone de balão de fala presente no canto inferior esquerdo. O ícone do balão de fala fica logo antes do ícone da câmera na parte inferior da tela. Clicar no ícone do balão de fala abrirá a lista de conversas.

- Aqui, procure a amiga que você suspeita que pode ter bloqueado você; caso você não a encontre na lista, é provável que ela tenha bloqueado você.
E se você não conversou com seu amigo então como saber se alguém bloqueou você no Snapchat. Quando isso acontecer, você deve seguir as próximas etapas fornecidas abaixo neste artigo que ilustra o procedimento de como saber se alguém excluiu você no Snapchat.
Leia também: -
Snapchat: Você Conhecerá Se Alguém ... Leia isto para saber se Alguém Adicionou você de volta no Snapchat, saiba também sobre os sinais para saber se alguém ...
2. Procure seu amigo, procure-o:
Procurando seu amigo na barra de pesquisa e não o encontrar, existe a possibilidade de você ter sido bloqueado. Se o perfil de um usuário não aparecer quando você pesquisar por ele, significa que ele o bloqueou.
No entanto, se eles aparecerem, significa que acabaram de excluí-lo da lista de amigos. Isso significa que se uma pessoa simplesmente excluiu você, ela aparecerá na lista de pesquisa e você ainda poderá contatá-la; no entanto, se você foi bloqueado, não há como entrar em contato com a pessoa ou ver seu perfil.
Siga as etapas abaixo para saber se alguém bloqueou seu Snapchat:
- Abra o aplicativo Snapchat.
- Toque no ícone Pesquisar presente no canto superior esquerdo representado por um ícone de lupa. É sempre aconselhável inserir o nome de usuário exato para que os resultados sejam precisos. O usuário também pode pesquisar com o nome, mas há grandes probabilidades de encontrar vários usuários com o mesmo nome.
![Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat]()
Excluído
![Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat]()
Bloqueado
Se o nome de usuário pesquisado aparecer na lista Meus amigos, significa que eles acabaram de excluir você. No entanto, se não o fizeram, você foi bloqueado por seu amigo.
Leia também: -
Como remover ou bloquear alguém no Snapchat ... Há momentos em que seu amigo snapchatter pode irritá-lo e você não quer que ele veja suas histórias ou ...
3. Faça login em uma conta diferente:
Se você ainda não tem certeza se seu amigo o bloqueou ou não, outra forma de descobrir é acessando o Snapchat com alguma outra conta ou criando uma nova e procurando por seu amigo.
Se o seu amigo aparecer na outra conta, isso significa claramente que você foi bloqueado.
4. Seu amigo pode ter excluído a conta:
Se você tentou todas as maneiras mencionadas acima e não obteve sucesso, há grandes chances de seu próprio amigo ter excluído sua conta.
Embora a plataforma de mídia social forneça um ótimo canal de comunicação, é sempre bom se informar sobre os diferentes recursos e configurações. Procurando seu amigo e não conseguindo localizá-lo, pode ser que ele o tenha bloqueado. Então, para saber se alguém deletou você do Snapchat, siga os simples passos descritos no artigo e saiba por si mesmo.