Вы любите делиться историями из Instagram со своими друзьями, семьей, коллегами, не так ли? Но это не должно означать, что вы хотите, чтобы ваши истории делились вашими историями через DM с другими людьми, которых вы, вероятно, даже не знаете.
В прошлом году ваша любимая платформа для обмена фотографиями представила функцию, которая дает пользователям возможность делиться сообщениями других пользователей в качестве своих историй в Instagram или отправлять их через прямое сообщение другим людям. Итак, если вы хотите, чтобы инстаграммеры не могли делиться своими историями, следуйте этому руководству, чтобы отключить эту возможность!
Читайте также: -
Как просмотреть частный Instagram без подтверждения человеком ... Ищете разные способы украдкой взглянуть на чей-то частный профиль в Instagram без их ведома? Если да, то вы ...
Как запретить людям делиться вашими историями в Instagram?
Пока ваша учетная запись Instagram настроена на конфиденциальность, вам больше не нужно беспокоиться о людях, делящихся вашими историями в Instagram. Потому что, даже если кто-то поделится вашей историей, пользователь-получатель не сможет ее просмотреть. Но если вы ищете способ навсегда отключить способ, чтобы даже ваши друзья не могли поделиться вашей историей как своей историей в Instagram, то это руководство для вас!
ШАГ 1. Запустите приложение Instagram на Android или iPhone.
ШАГ 2. Нажмите на значок меню с тремя пунктами в правом верхнем углу экрана.
ШАГ 3 - На экране появится список опций. Выберите меню настроек в нижнем экране.

ШАГ 4. Найдите раздел « Конфиденциальность и безопасность » и выберите « Управление сюжетом » .
ШАГ 5 - В разделе Story Controls будет найдено несколько опций, таких как «Добавить близких друзей», «Редактировать запросы сообщений». Вы должны найти параметр « Разрешить общий доступ» , по умолчанию этот параметр включен.
ШАГ 6. Чтобы запретить пользователям делиться вашими историями в Instagram, вы можете отключить эту функцию и навсегда отключить значок DM в разделе историй.
![Как запретить людям делиться вашими историями в Instagram Как запретить людям делиться вашими историями в Instagram]()
После отключения опции «Разрешить совместное использование» просто подождите некоторое время, чтобы Instagram отключил ее. Чтобы узнать, отключена функция или нет. Перейдите в раздел Истории и обратите внимание, что значок вашего личного сообщения исчез из нижнего правого угла.
Читайте также: -
Как и где купить подписчиков в Instagram? Спешите и хотите найти лучший способ увеличить количество подписчиков в Instagram? Как насчет их покупки? Имея ...
Как скрыть историю Instagram от кого-то?
Если вы хотите скрыть свою историю в Instagram от определенного человека, вы можете сделать следующее. Перейдите в « Настройки» > « Конфиденциальность и безопасность» > « Элементы управления историей» > нажмите « Скрыть историю от» и выберите пользователей, от которых вы хотите скрыть свои истории. Нажмите Готово !
Хотите контролировать, кто может отвечать на вашу историю в Instagram?
По умолчанию любой, кто находится в вашем списке подписок, может напрямую писать вам сообщения. Чтобы никто не ответил. Перейдите в меню настроек > нажмите « Конфиденциальность и безопасность» > « Управление историей» > отключите параметр « Разрешить ответы на сообщения» .
Надеюсь, это руководство по Instagram предлагает вам конфиденциальность, которую вы ищете!
Чтобы получить больше таких статей, советов, уловок и других руководств, подпишитесь на нас в Facebook и Twitter!
Узнайте лучшие советы по привлечению подписчиков в Instagram !