Несколько месяцев назад у меня была привычка делиться всем и вся на Facebook. Будь то музыка, которую я слушал, еда, которую я ел, где я ел и т. д. Однако в настоящее время я больше этим не занимаюсь. Я думал о том, чтобы держать свой образ жизни при себе, а не кричать об этом сотням и тысячам моих «друзей на Facebook». Конечно, время от времени немного делиться информацией — это и есть социальная сеть, и я это понимаю. Но эту автоматическую публикацию из подключенных приложений (которые я настроил в своей учетной записи) теперь нужно было отключить.

Теперь я мог бы открыть эти сервисы один за другим, чтобы отключить свою учетную запись Facebook, но было не одно или два, а огромное количество приложений, которым я дал разрешение на автоматическую публикацию в Facebook, как только я сделал новое обновление.
После небольшого исследования я нашел простой способ отключить эти приложения или ограничить их доступ к стене. Эти вещи есть на Facebook, ��о их не подают на блюдечке. Вместо этого нужно найти его через сетку настроек.
Удалить или изменить доступ к приложению на Facebook
Шаг 1: Чтобы отключить или изменить разрешение приложения Facebook, войдите в свою учетную запись Facebook и нажмите ссылку Центр приложений в конце левой боковой панели.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Шаг 2. Когда вы находитесь в Центре приложений, снова нажмите «Мои приложения » в конце левой боковой панели, чтобы открыть все приложения, которым вы предоставили доступ через свою учетную запись. Если вы давно используете Facebook, поверьте мне, это будет длинный список приложений, о большинстве из которых вы могли забыть.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Шаг 3: Теперь, чтобы удалить приложение, которому вы не хотите предоставлять доступ через свою учетную запись Facebook, просто нажмите на маленькую кнопку с крестиком. Крестообразная кнопка появится только тогда, когда вы наведете указатель мыши на приложение, которое хотите удалить.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Если вы хотите изменить настройки, нажмите ссылку «Изменить настройки» под приложением, для которого вы хотите изменить настройки. Во всплывающем окне вы можете просмотреть доступ к приложению и удалить некоторые из них, если хотите. Например, если вы хотите удалить публикацию от своего имени , просто нажмите кнопку с крестиком рядом с приложением.
![Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook Cách thay đổi hoặc tắt cài đặt ứng dụng được kết nối Facebook]()
Это все! Вот как вы можете удалить или просмотреть доступ к приложению через свою учетную запись Facebook.
Заключение
Поверьте мне, если вы еще не проверили доступ приложения App Center к своей учетной записи Facebook, вы должны сделать это сегодня! Вы будете удивлены, увидев приложения, которые подключены к вашей учетной записи Facebook и имеют доступ к вашим данным. Просмотр всех приложений вручную может занять несколько часов, но здесь речь идет о вашей конфиденциальности.