Adobe Photoshop هو المهد الذي يحمل فيه صناعة التصوير الفوتوغرافي بأكملها. بفضل مساعدتها ، ترك الكثيرون علامة لأنفسهم على بوابات وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة. قلة ، من ناحية أخرى ، يسخرون من اعتقادهم أنه لا يوجد مصور يستحق الملح يجب أن يستعيد استخدام أدوات التحرير. في حين أن كلا الجانبين من الآراء له ما يبرره ، فإننا نعتقد أن القليل من المساعدة الإضافية لا تؤذي أي شخص أبدًا. عندما يلتقط المرء صورة لحيوان أليف أو منظر طبيعي أو يلتقط صورًا كلاسيكية ، فإن أدوات التحرير مثل Adobe Photoshop تساعد في التقاط جوهر الصورة. وبالتالي ، فيما يلي بعض النصائح والحيل للمصورين الذين يستخدمون Adobe Photoshop.
1. كيفية التعديل على الشاشات المزدوجة:

- انتقل إلى Adobe Photoshop> Window> Arrange> New window لـ [اسم المستند].
- قم بقياس أحجام النوافذ وفقًا لتفضيلات المرء.
أنظر أيضا:-
21 من أفضل ملحقات Adobe Photoshop الإضافية لحفظ ... في بعض الأحيان ، قد يكون إعطاء تأثير باستخدام Adobe Photoshop وقتًا طويلاً للغاية. لذا ، لتوفير وقتك أثناء تصميم الصور ...
2. فرشاة معالجة البقع:
- انتقل إلى Adobe Photoshop> اذهب إلى شريط الأدوات> Spot Healing Brush Tool.
- حدد منطقة للشفاء أو إزالة البقع.
- ضعي الفرشاة.
- كرر حتى يتحقق التأثير المطلوب.
أنظر أيضا:-
المشاكل الشائعة في Photoshop وحلولها يعد Photoshop بلا شك أفضل برنامج لتحرير الصور. ولكن قد يكون لها نصيبها من القضايا أيضًا. اذا أنت...
3. نصائح وحيل للتحرير التلقائي:
![نصائح وحيل Adobe Photoshop للمصورين نصائح وحيل Adobe Photoshop للمصورين]()
- انتقل إلى Adobe Photoshop> تحميل الصورة> Auto Tone + Auto Contrast + Auto Color
- كرر حتى تتحقق النغمة المرغوبة.
- يؤدي استخدام هذه الأدوات الثلاثة إلى جودة صورة عالية الجودة.
- انتقل إلى Adobe Photoshop> Open Image> Adjustment> Curve
- ببساطة عن طريق التغيير والتبديل في المنحنى يمكن تحقيق النغمة المرغوبة.
- تساعد هذه الخدعة أيضًا في ضبط تشغيل الظل وتمنح المستخدم المرونة لضبط التباين حسب رغبته.
- انتقل إلى Adobe Photoshop> Open Image> Adjustment> Hue / Saturation
- يؤدي التغيير والتبديل في تشبع اللون إلى الحصول على صورة متناسقة بشكل عام.
أنظر أيضا:-
أفضل 7 تطبيقات بديلة لتحرير الصور في Photoshop ، هل تشعر بالملل من Photoshop؟ إليك أفضل 7 تطبيقات بديلة لتحرير الصور والتي تعد تقريبًا بنفس جودة Photoshop وبالتأكيد ...
4. فلاتر متعددة وتأثير غاوسي:
![نصائح وحيل Adobe Photoshop للمصورين نصائح وحيل Adobe Photoshop للمصورين]()
- انتقل إلى Adobe Photoshop> Open image> Filters> اختر أي مرشح وقم بتطبيقه.
- قم بتطبيق Ctrl + F عدة مرات
- قم بتطبيق Ctrl + Shift + F> قم بتغيير المرشح إلى Gaussian> Apply
- بتطبيق تأثير Gaussian ، يتلاشى المرشح.
5. كيفية إنشاء دائرة بانو راما:
![نصائح وحيل Adobe Photoshop للمصورين نصائح وحيل Adobe Photoshop للمصورين]()
- انتقل إلى Adobe Photoshop> افتح صورة (يفضل صورة بانورامية طويلة واحدة)
- انتقل إلى الصورة> حجم الصورة> انسخ الارتفاع إلى قسم العرض (تأكد من عدم تحديد "الاحتفاظ بالنسب")> تطبيق
- اذهب إلى تحرير> تحويل> انعكاس عمودي.
- انتقل إلى مرشح> تشويه> الإحداثيات القطبية (تأكد من تحديد "مستطيل إلى قطبي")> تطبيق
- اضبط "التكبير / التصغير" (تأكد من أن الصورة تعرض المشهد بالكامل)> تطبيق
أنظر أيضا:-
أفضل 10 برامج للرسم والتوضيح سواء كنت محترفًا أو مبتدئًا ، فإن أفضل برامج الرسم التوضيحي دائمًا ما تكون سهلة الاستخدام تساعدك على اكتساب الخبرة في الرسم ...
ها أنت ذا يا رفاق! ما سبق هو بعض النصائح والحيل التي ستساعد المصورين في الحصول على صورة مثالية. نأمل أن تساعدك المدونة في إنشاء صور عالمية المستوى. قم بإسقاط آرائك في قسم التعليقات أدناه.