
هل سئمت من التردد الذي تقوم به صفحة Facebook التي أعجبتك لتحديث خلاصاتها؟ في الواقع ، قد تكون هناك حالة أو حالتان تعجبك فيها صفحة ولكنك ترغب في البقاء مشتركًا ولكن لا تريد أن تملأ تحديثاتها مخططك الزمني وتفضل زيارتها يدويًا.
علاوة على ذلك ، هناك أوقات أجبر فيها على إبداء الإعجاب بالصفحات لمجرد أنها تنتمي إلى صديق أو عائلة. وليس هناك أي فرصة على الإطلاق لأن يكون لدي إعجاب بهذه الصفحة وأهتم بتحديثاتها. فكيف أتجنب ظهور تحديثاتهم في ملفي الشخصي؟
إنه في الواقع بسيط للغاية.
الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى ملف تعريف Facebook الخاص بك.
الخطوة 2: انتقل إلى الصفحة (من الجزء الأيمن ، قسم الصفحات ) التي تريد تغيير الإعدادات الخاصة بها.
الخطوة 3: انقر فوق الزر أعجبني وقم بإلغاء تحديد الخيار الذي يقرأ إظهار في موجز الأخبار . تحقق من الصورة الموضحة أدناه.
![Ngăn trang Facebook đăng nội dung cập nhật trên dòng thời gian của bạn Ngăn trang Facebook đăng nội dung cập nhật trên dòng thời gian của bạn]()
إذا غيرت رأيك في أي وقت ، فحدد الخيار الذي قمت بإلغاء تحديده في الخطوة 3. يعد هذا إعدادًا مفيدًا لأولئك الذين يشعرون أن ملف التعريف الخاص بك يشبه صفحة شخص آخر (بسبب تحديثاتهم المتكررة) بدلاً من صفحتك الخاصة. 😉