في حين أن LinkedIn أداة قيمة للعثور على وظيفة جديدة ، فإن تركيز النظام الأساسي على التواصل والترويج الذاتي يمكن أن يخلق مشاعر عدم الكفاءة أو المنافسة. بالإضافة إلى ذلك، فإن الرؤية المستمرة لإنجازات الآخرين والتقدم الوظيفي قد تخلق شعوراً بالمقارنة وعدم الرضا. لذلك، إذا كنت ترغب في أخذ قسط من الراحة – يمكنك إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا إذا كنت تميل إلى قضاء الكثير من الوقت على المنصة.

ستتعرف في هذه المقالة على كيفية إلغاء تنشيط ملفك الشخصي على إصدار سطح المكتب من LinkedIn. ستكتشف أيضًا ما إذا كان بإمكانك تعطيل حسابك مؤقتًا من هاتفك الذكي. لكن أولاً، دعنا نفهم ما يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn.
اقرأ أيضًا: كيفية حظر شخص ما على LinkedIn دون علمه
ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn؟
عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn، لن يكون ملفك الشخصي مرئيًا على المنصة، ولن يكون حسابك متاحًا لأي نوع من التفاعل. وهذا يعني أن المستخدمين لن يتمكنوا من مراسلتك أو إرسال طلبات الاتصال الخاصة بك على LinkedIn. لن يكون ملفك الشخصي أيضًا مرئيًا على محركات البحث.
سيظهر الملف الشخصي المعطل على LinkedIn تحت اسم عام، مثل "مستخدم LinkedIn" وستتم إزالة صورة ملفك الشخصي واسم المستخدم الخاص بك. علاوة على ذلك، فإن جميع المحتويات والتعليقات التي قمت بوضعها مسبقًا على المنصة لن تكون مرئية لأي مستخدم.
ولكن ماذا يحدث لـ LinkedIn Premium إذا قمت بإسبات حسابك؟ لسوء الحظ، سيتم إلغاء اشتراكك المميز في نفس اللحظة التي تقوم فيها بإسبات حسابك. الاستثناء الوحيد هو إذا قمت بشرائه عبر App Store على نظام iOS/Mac؛ ستحتاج إلى الإلغاء هناك قبل إلغاء تنشيط حسابك.
لإعادة تنشيط حسابك على LinkedIn، يمكنك تسجيل الدخول باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك بعد فترة زمنية مدتها 24 ساعة لإنهاء السبات. ستتمكن بعد ذلك من استخدام ملف التعريف الخاص بك، مع كافة المعلومات والمحتوى والاتصالات التي كانت لديك سابقًا على حسابك.
كيفية إسبات حساب LinkedIn على جهاز الكمبيوتر/جهاز Mac الخاص بك
إذا كنت مستعدًا لإبعاد LinkedIn عن حياتك لفترة من الوقت، فإن تعطيل حسابك على LinkedIn مؤقتًا على جهاز الكمبيوتر/جهاز Mac الخاص بك يعد عملية واضحة جدًا. للقيام بذلك، سوف تحتاج إلى اتباع الخطوات أدناه.
الخطوة 1: انتقل إلى LinkedIn.com في متصفح الويب الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
الخطوة 2: انقر على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيمن من شاشتك. علامة التبويب تسمى "أنا".
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
الخطوة 3: انتقل إلى الإعدادات والخصوصية.
الخطوة 4: في الصفحة التالية، انقر على تفضيلات الحساب على الجانب الأيسر.
الخطوة 5: قم بالتمرير لأسفل للوصول إلى قائمة إدارة الحساب.
الخطوة 6: حدد خيار حساب السبات.
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
الخطوة 7: إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك إخبار LinkedIn عن سبب رغبتك في إلغاء التنشيط. يمكنك إما إضافة تعليق أو وضع علامة في المربع أو كليهما. انقر على التالي.
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
الخطوة 8: في الصفحة التالية، أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق حساب السبات.
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
بمجرد الانتهاء من هذه الخطوات، سيقوم LinkedIn بإلغاء تنشيط حسابك. ستحتاج إلى الانتظار لمدة 24 ساعة قبل أن يُسمح لك بإعادة التنشيط. ومع ذلك، إذا كنت ترغب في القيام بنفس الشيء على هاتفك الذكي، فإليك ما عليك القيام به.
كيفية إلغاء تنشيط LinkedIn على iPhone وAndroid
إليك كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn على جهاز iPhone وAndroid.
الخطوة 1: افتح تطبيق LinkedIn على هاتفك الذكي.
الخطوة 2: افتح علامة التبويب "الصفحة الرئيسية"، وانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليسرى العليا. اضغط على الإعدادات.
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
الخطوة 3: اضغط على تفضيلات الحساب.
الخطوة 4: قم بالتمرير لأسفل، وابحث عن خيار إسبات حسابك.
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
الخطوة 5: حدد السبب المناسب ثم اضغط على التالي.
الخطوة 6: أدخل كلمة المرور لإسبات حسابك على LinkedIn.
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
![كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا]()
ها أنت ذا - هذه هي الطريقة التي يمكنك من خلالها إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn مؤقتًا على تطبيق Android وiPhone. إذا كان لديك أي أسئلة أخرى، يمكنك إلقاء نظرة على قسم الأسئلة الشائعة أدناه.
الأسئلة الشائعة: تعطيل الملف الشخصي على LinkedIn مؤقتًا
1. ماذا يحدث إذا حاولت إعادة تنشيط حسابي على LinkedIn قبل 24 ساعة؟
ستتلقى رسالة خطأ تفيد بأنه لا يُسمح لك بإنهاء وضع السبات الخاص بحسابك على LinkedIn إلا بعد 24 ساعة.
2. هل سيتم الاحتفاظ باتصالاتي إذا قمت بإعادة تنشيط حسابي على LinkedIn؟
نعم. سيتم الاحتفاظ بجميع اتصالاتك بمجرد إعادة تنشيط حسابك على LinkedIn.
3. ما المدة التي يستغرقها إلغاء تنشيط حساب LinkedIn؟
بمجرد بدء عملية التعطيل على LinkedIn، سيتم إلغاء تنشيط حسابك على الفور.
خذ استراحة من LinkedIn إذا شعرت أنك بحاجة إليها
نأمل أن تساعدك هذه المقالة في تعطيل ملفك الشخصي على LinkedIn مؤقتًا، باستخدام أي من الأجهزة التي يمكنك الوصول إليها. ومع ذلك، إذا كنت تريد حذف حسابك على LinkedIn نهائيًا، فاقرأ: كيفية إغلاق حساب LinkedIn نهائيًا