إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook وما زلت تتلقى رسائل على Facebook Messenger ، فأنت بحاجة إلى معرفة السبب وراء ذلك. عادةً ، عندما يتم إلغاء تنشيط Facebook من الهاتف ، ينزل برنامج المراسلة أيضًا. لكن هذا ممكن فقط عندما تصل إلى برنامج المراسلة عبر Facebook فقط.
العملية : تحتاج إلى إلغاء تنشيط حساب Facebook قبل إلغاء تنشيط Facebook messenger ، سواء قمت بزيارته عبر التطبيق المنفصل أو الميزة المدمجة.
لذلك دعونا نفهم أولاً كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك؟
الخطوة 1: قم بتسجيل الدخول إلى حسابك في المتصفح وانقر فوق مفتاح السهم في الشريط الجانبي الأيمن العلوي.
الخطوة 2: تحقق من الجانب الأيسر وانقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك .
الخطوة 3: حدد موقع التعطيل والحذف هنا وانقر فوق عرض .
الخطوة 4: اختر إلغاء تنشيط الحساب وانقر فوق متابعة لإلغاء تنشيط الحساب .
الآن إذا كنت تريد إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك باستخدام هاتف محمول ، فاتبع الخطوات أدناه.
قم بزيارة الإعدادات> إعدادات الحساب> الأمان> إلغاء تنشيط الحساب . اضغط عليها وانتهى الأمر!
الآن عندما تنتهي من إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، يجب إلغاء تنشيط برنامج المراسلة الخاص بك فقط عندما تقوم بزيارته عبر Facebook.
كيف تعطل Facebook Messenger بعد تعطيل Facebook؟
الخطوة 1: قم بتشغيل تطبيق Facebook Messenger.
الخطوة 2: اضغط على صورة ملفك الشخصي (أعلى الجانب الأيسر)
الخطوة 3: قم بالتمرير إلى النهاية وحدد موقع Legal & Policies .
الخطوة 4: اختر Deactivate Messenger في الشاشة التالية.
الخطوة 5: هنا ، تحتاج إلى إدخال كلمة المرور والنقر فوق متابعة .
وأنت على ما يرام! هذه هي الطريقة التي تحذف بها حساب messenger.
ما الفرق بين إلغاء تنشيط وحذف حساب Facebook؟
هناك أوقات تريد فيها التخلص من حساب Facebook لفترة زمنية مؤقتة. في الواقع ، لديك المرونة للعودة في أي وقت على Facebook بعد الإبقاء على الحساب معطلاً.
بمجرد تحديد خيار حذف حساب Facebook ، لا توجد طريقة للعودة إلى الأنشطة والصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك ، ولكن يمكنك بدء حساب جديد لاحقًا. على الرغم من أن Facebook يبدأ عملية الحذف بعد 14 يومًا من الطلب ويستغرق ما يصل إلى 90 يومًا لإزالة التتبع الخاص بك.
هل يمكنك إلغاء تنشيط Facebook Messenger دون إلغاء تنشيط Facebook؟
لا ، يلزمك إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك قبل إلغاء تنشيط Facebook Messenger. يتم إنشاء خيار إلغاء تنشيط برنامج المراسلة فقط عندما يتم إلغاء تنشيط الحساب.
ماذا يحدث بعد تعطيل الرسول؟
بمجرد إلغاء تنشيط Facebook messenger ، لن يتم عرض ملف التعريف الخاص بك لأي شخص ولا يمكن لأي شخص إرسال رسائل إليك. إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط Messenger فقط ، فلن يكون ذلك ممكنًا وحتى حساب Facebook يستعيد حياته.
نصيحة : إذا كنت تريد إظهار العالم في وضع غير متصل بالشبكة على Messenger حتى لا يزعجك بعد الآن ، فيمكنك فعل ذلك بالتأكيد. قم بتشغيل التطبيق> انقر فوق رمز الملف الشخصي > الحالة النشطة > تبديل مفتاح إيقاف التشغيل > انقر فوق تم .
![كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger بمجرد تعطيل Facebook؟ كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger بمجرد تعطيل Facebook؟]()
بمجرد الانتهاء من ذلك ، لن تحتاج إلى قراءة الرسائل غير المرغوب فيها ولن يعرف أحد ما إذا كنت متصلاً بالإنترنت أم لا. بسيط!
هذا كل شيء ، أيها الناس! نأمل أن تبقى بسلام بعد أن تبتعد عن القنوات الاجتماعية. على الرغم من أنك إذا كنت ترغب في تنظيم وقتك على Facebook ، يمكن أن تساعدك Social Fever على Android أيضًا في الحفاظ على نفس الشيء. ثق به!
![كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger بمجرد تعطيل Facebook؟ كيفية إلغاء تنشيط Facebook Messenger بمجرد تعطيل Facebook؟]()
في غضون ذلك ، خصص بضع دقائق للتحقق من ذلك!
إذا كنت نشطًا حتى الآن على Facebook ، فاستمر في الاستحمام بحبك وتابعنا على صفحتنا الرسمية على Facebook Systweak .