
أثناء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي مثل Twitter و Facebook ، غالبًا ما ننسى أن هناك خطًا ضبابيًا بين الخصوصية والشبكات الاجتماعية. مع تطبيق النوع الصحيح من إعدادات الخصوصية ، يمكن أن يكون كلاهما متنافيًا ولا يزال يعمل من أجلك. قد تكون تغريداتك مقتصرة على 140 حرفًا ، لكن صدقني أنها يمكن أن تكشف الكثير عنك.
بالنسبة للمطارد المحتمل ، هذا هو الدليل الواضح على غزو خصوصيتك. أيضًا ، عندما تغرد بشأن ، أنا متأكد من أنك ترغب في استبعاد بعض الأشخاص من القدوم لمعرفة مكان وجودك.
لحسن الحظ ، يسهل Twitter حذف جميع معلومات موقعك من تغريداتك الحالية والسابقة. إليك كيف تفعل ذلك:
انقر فوق القائمة المنسدلة بجوار أيقونة الصورة الظلية لحسابك في أعلى اليمين. انقر فوق الإعدادات . في صفحة الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل إلى الخيارات كما هو موضح في الشاشة أدناه.
![Cách dễ dàng xóa thông tin vị trí khỏi Twitter Cách dễ dàng xóa thông tin vị trí khỏi Twitter]()
يؤدي النقر فوق حذف جميع معلومات الموقع إلى إزالة معلومات موقعك من جميع تغريداتك السابقة . وفقًا لتويتر ، قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 30 دقيقة.