لقد حدث لنا جميعًا. أنت ترسل رسالة لم تكن تقصد إرسالها ، أو أن الرسالة التي تريد إرسالها قد تم إرسالها إلى الشخص الخطأ. في هذه الحالة ، الشيء الوحيد الذي يمكنك فعله هو محو الرسالة قبل أن يتمكن الشخص الآخر من رؤيتها.
من الجيد أن تطبيق Signal لديه الخيار الذي يسمح لك بمسح الرسائل المرسلة. بهذه الطريقة ، ستعرف كم من الوقت لديك قبل أن يتعذر محوها. استمر في القراءة لمعرفة كل ما تحتاج إلى معرفته حول كيفية محو الرسائل المرسلة.
كيفية حذف الرسائل على تطبيق Signal - Android
عندما ترسل رسالة على تطبيق Signal ، فأمامك ثلاث ساعات كحد أقصى قبل أن لا تتمكن من مسحها من أجهزة الآخرين. حتى بعد مرور ثلاث ساعات ، ما زلت تمسح الرسالة ، ولكن ستتم إزالتها فقط من جهازك وليس من أي شخص آخر.
لمسح الرسائل على تطبيق Signal ، ابحث عن الرسالة التي تريد حذفها. اضغط مع الاستمرار على الرسالة حتى تظهر خيارات مختلفة. سيكون أحد هذه الخيارات هو رمز سلة المهملات أعلى يمين الشاشة.

إذا كنت تريد مسح أكثر من رسالة ، فما عليك سوى تحديدها حتى يتم تمييزها.
إذا كنت تستخدم تطبيق سطح المكتب ، فيمكنك مسح رسالة بالنقر فوق النقاط واختيار خيار المسح بالنسبة لي أو للجميع. تذكر أنه لديك ثلاثة فقط قبل أن تتمكن من محو الرسالة للجميع.
![كيفية محو الرسائل المرسلة على تطبيق Signal كيفية محو الرسائل المرسلة على تطبيق Signal]()
من الممكن أيضًا مسح التنبيهات أو الرسائل. بهذه الطريقة ، لن تميل إلى النظر إليهم أثناء وجودهم هناك. يمكنك القيام بذلك عن طريق الضغط مطولاً على فقاعة الرسالة أو التنبيه واختيار خيار الحذف. ما دمت هناك ، إذا قررت عدم مسح الرسالة ، يمكنك القيام بأشياء أخرى مثل الرد على الرسالة ، أو الرد على الرسالة باستخدام رمز تعبيري ، أو الوصول إلى مزيد من المعلومات ، أو إعادة توجيه الرسالة.
إذا كنت تريد مسح أكثر من رسالة ، فانقر فوق الإعدادات ، وحدد خيارات متعددة ، ثم اختر أي تنبيهات أو فقاعات إضافية.
كيفية محو سجل دردشة تطبيق Signal
إذا كنت تريد الذهاب إلى أقصى الحدود لعدم وجود أي سجل لرسائلك على هاتفك ، فستحتاج إلى مسح محفوظات الدردشة الخاصة بك. يمكنك القيام بذلك عن طريق النقر على النقاط الثلاث في أعلى اليمين والانتقال إلى الإعدادات.
![كيفية محو الرسائل المرسلة على تطبيق Signal كيفية محو الرسائل المرسلة على تطبيق Signal]()
بمجرد دخولك إلى الإعدادات ، انتقل إلى البيانات والتخزين> إدارة التخزين> محو سجل الرسائل> حذف.
يعد مسح محفوظات الدردشة بالكامل مهمة سهلة أيضًا. ما عليك سوى الضغط لفترة طويلة على المحادثة والنقر على أيقونة سلة المهملات. سترى رسالة تأكيد ، لذا إذا غيرت رأيك ، يمكنك دائمًا الإلغاء. إذا كنت تستخدم تطبيق سطح المكتب ، فانقر فوق السهم لأسفل وانقر فوق حذف ؛ مرة أخرى ، سترى رسالة تأكيد. انقر على زر الحذف الأحمر.
خاتمة
كلنا نرتكب أخطاء ، وأحيانًا يتم تسجيل هذه الأخطاء كتابةً. والخبر السار هو أن تطبيقات مثل Signal تسمح لك بعدم ترك أي أثر لتلك الأخطاء. هل تجد نفسك تمسح الرسائل بشكل متكرر؟ اسمحوا لي أن أعرف في التعليقات أدناه ، ولا تنس مشاركة المقال مع الآخرين على وسائل التواصل الاجتماعي.