Puis-je supprimer mes photos après les avoir sauvegardées sur Google Photos ?
Vous pouvez supprimer vos photos de votre téléphone après les avoir toutes téléchargées sur Google Photos. Utilisez la fonction Libérer de l'espace pour faire le travail.